Secondo piatto

Croccanti, saporite e dorate: le bombette di nasello low cost spaccano

Un mix di ingredienti semplici per una ricetta che ha due grandi vantaggi: costa poco e ci aiuta a far mangiare il pesce bianco...

Zucca indorata e fritta, la faccio in 10 minuti ed è...

Quando preparo la zucca indorata e fritta faccio tutti contenti, ci vuole così poco e risolvo il contorno perchè nessuno dice di no! La zucca...

Basta carne per oggi, stasera a cena porto le polpette. Ma...

Basta carne per oggi, stasera a cena porto le polpette. Ma uso le melanzane e avena. Una super ricetta che merita attenzione. Buonissima. Ci sono...

Dagli avanzi nascono sempre idee geniali: come i medaglioni di polenta

Questa volta portiamo in tavola i medaglioni di polenta, un'idea che nasce come riciclo ma diventa molto appetitosa con poche mosse Cosa fare con gli...

Polpette di pollo lesso della nonna, ricetta riciclo da copiare subito,...

Le polpette dei pollo sono una ricetta riciclo da fare subito, si preparano in pochissimo tempo e non sono difficili da fare Ti occorre semplicemente...

Una vellutata di ceci sul pane tostato, una goduria, non un...

Una vellutata di ceci sul pane tostato, una goduria, non un semplice antipasto. Aggiungi il limone poi, il tutto si completa da solo. Ci sono...

Croccanti e cremose, di queste polpette ne mangerei un vassoio, ho...

Tutti amano le polpette perché sono un piatto che ricorda i sapori dell'infanzia: costano in genere poco e risolvono il problema della cena in...

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata...

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera chicca: ci fai pure la scarpetta con il pane! Cercavo...

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai...

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua massima potenza I piatti cosiddetti poveri sono in realtà quelli...

Il trucco degli chef per calamari fritti croccantissimi non è la...

Ormai li faccio solo così, i calamari fritti croccantissimi e tutti a copiarmi la ricetta: ci credo, mai stati così perfetti e saporiti, forse...

Oggi è in programma una cena leggera: cucino una trota aromatizzata,...

C'è un modo molto pratico ed efficace per portare a tavola una trota al massimo della sua potenza: ci aiuta il forno Non è un...

Polpette di pesce che non si sfaldano e restano croccanti spariscono...

La ricetta delle polpette di pesce croccanti e poco unte, è facile, gustosa e leggera, perfette per tutta la famiglia. Chi non ama le polpette...

Da quando lo faccio al pomodoro, anche i miei figli mangiano...

Prova il cavolfiore al pomodoro e, credimi, lo mangerai solo così da oggi in poi: morbido e saporito, perfino i bambini lo amano alla...

Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto: morbidissima dentro,...

Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto, questa sicuro non te la scordi più: così morbida dentro che si scioglie in bocca! Eccoti...

Così buono che dimentichi che è cavolfiore: lo facciamo arrostito, leggero...

Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato fuori e tenero dentro è una vera bontà! Arriva l'autunno...

Crostata salata fatta con le nostre mani: ogni fetta solo 180...

C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero, a cominciare dagli adulti Un pieno di energia salutare a...

Un’intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia...

Un'intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna. La ricetta del passato che ritorna sempre. Le polpette di carne al forno...

Come preparare l’orata all’arancia al cartoccio perfetta in soli 2 passaggi

L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego come farla alla perfezione in soli 2 passaggi. Questa ricetta...

Ultimi post

Gestione cookie