Secondo piatto

Come preparare l’orata all’arancia al cartoccio perfetta in soli 2 passaggi

L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego come farla alla perfezione in soli 2 passaggi. Questa ricetta...

Tutti sbagliano in questo passaggio perciò il baccalà viene asciutto e...

Tutti credono di saperlo preparare, ma il vero baccalà al pomodoro ha un segreto che lo rende irresistibile. Ecco la ricetta perfetta e i...

Spezzatino furbo, per me la versione veloce: carne, patate e peperoni,...

Spezzatino di carne con patate e peperoni: il trio vincente che chiama la scarpetta! Per me lo spezzatino furbo ed estivo che conquista chiunque! Come...

Castagne con il tacchino e svolti davvero: la ricetta di zia...

Non usare le castagne solo per concludere un pasto e non cucinare il tacchino sono per delle scaloppine: c'è una ricetta che li mette...

Tortino di patate, speck e scamorza, porto in tavola la coccola...

Tortino di patate, speck e scamorza, porto in tavola la coccola salata che non delude mai. Un finger food adatto sempre. C’è qualcosa di rassicurante...

Pesce azzurro per la salute e per le tasche: questo non...

Mangiare il pesce azzurro fa bene alla salute e al portafoglio: questa è una ricetta ricca di sapore ma facile, da preparare anche più...

Per domani faccio un arrosto con una carne da brasato, li...

Una ricetta speciale per un secondo piatto da mangiare e rimangiare più volte: non è il solito arrosto, basta assaggiarlo per capire Arrosto sì, ma...

Merluzzo pastellato e fritto croccantissimo, chi li compra più i bastoncini...

Con il merluzzo pastellato e fritto croccantissimo ho fatto veramente centro, ormai a casa mia tutti vogliono solo questo: mai più i bastoncini surgelati! Questa...

Come preparare delle cotolette di ricotta morbide e croccanti in soli...

Queste cotolette di ricotta sono spaziali, le fai in 20 minuti con 3 ingredienti e vengono morbide dentro e croccantissime fuori! Hai presente quando torni...

Anelli di calamari al sugo, morbidi come al ristorante: l’errore da...

Gli anelli di calamari al sugo se li fai così ti vengono morbidi come mai prima: mettici il pane casareccio e vedi che ti...

Spezzatino di maiale ma senza patate e piselli: il sapore è...

Per una volta non usiamo la carne di vitello o manzo per preparare un delizioso spezzatino: con questo vegetale vai a nozze Facile e molto...

Quando faccio questi involtini il profumo invade tutto il palazzo, non...

Gli involtini di tacchino con prosciutto cotto e provola è una ricetta facile e veloce per un secondo piatto tenero, filante e saporito, perfetto...

Stasera faccio il fegato alla veneziana, semplice ma con un sapore...

Il fegato alla veneziana lo faccio solo con la ricetta regionale autentica: questa non la batte nessuno. Il fegato alla veneziana è uno di quei...

Le fettine secche le lascio agli altri, io con la fesa...

Quando gli ingredienti sono semplici e buoni metà della ricetta è già fatta: questo piatto è un secondo spettacolare Carne bianca morbidissima e succosa ma...

Filetto di salmone al forno caramellato, semplicità a prova di chef...

Filetto di salmone al forno caramellato, semplicità a prova di chef in meno di mezz’ora. Prova la ricetta e poi mi dici. Ci sono piatti...

Con le polpette cremose ai funghi vado sul sicuro, scarpetta assicurata

Polpette cremose ai funghi, la ricetta salvacena che ti fa risparmiare tempo e fatica e porta l'autunno in casa in un attimo! Pensa ad uno...

Con un po’ di verza cucino degli sformatini doc, sono irresistibili...

Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le rifiutano: se le presenti così non potranno rifiutare Verdura allo...

Arista al forno con patate con questa ricetta facile fa sembrare...

L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana, semplice, saporito e perfette per le occasioni speciali. Scopri...

Ultimi post

Gestione cookie