Secondo+sfizioso+fatto+con+due+patate+e+qualche+fettina+di+wurstel.+Dritti+in+forno+e+che+bont%C3%A0+mangi%3F+Andr%C3%A0+a+ruba
ricettasprint
/secondo-sfizioso-fatto-con-due-patate-e-qualche-fettina-di-wurstel-dritti-in-forno-e-che-bonta-mangi-andra-a-ruba/amp/
Secondo piatto

Secondo sfizioso fatto con due patate e qualche fettina di wurstel. Dritti in forno e che bontà mangi? Andrà a ruba

Secondo sfizioso fatto con due patate e qualche fettina di wurstel. Dritti in forno e che bontà che mangi. Andrà a ruba e tutto vorranno il bis.

Bis per tutti i commensali, signori e signore, oggi con questa ricetta farete davvero il boom. Una ricetta facile, facilissima che si prepara con qualche fettina di wurstel e qualche patata. Prepareremo degli spiedini ulta golosi. tenete presente che possiamo preparare questa ricetta anche utilizzando un ingrediente diverso dal wurstel, magari la pancetta, o come ad esempio una succulenta salsiccia, classica o anche al finocchietto. Una ricetta che può essere variata in molte cose, unico ingrediente imprescindibile: le patate.

Beh, quasi quasi, pensandoci bene, mi avete fatto venire la voglia di prepararle con un altro ingrediente, uno mai provato. Prepareremo questi spiedini con le fettine di zucchine e pezzetti di wurstel. Ecco qui, la ricetta nella ricetta. Queste sono le innovazioni che mi piacciono. Si improvvisa tutti insieme.

Spiedini di patate, zucchine e wurstel

Le zucchine si sposano perfettamente con tutto, così come le patte. Il wurstel poi, è l’amore incondizionato di tutti i ragazzi.

Ingredienti

4 patate

4 wurstel

olio di oliva

2 zucchine

sale

rosmarino (facoltativo)

Secondo sfizioso fatto con due patate e qualche fettina di pancetta. Dritti in forno e che bontà che mangi. Andrà a ruba. Procedimento

Ma quanto è facile preparare questa ricetta. Per prima cosa dovete lavare bene le patate e pelarle e facciamo lo stesso con le zucchine. Laviamole e spuntiamole alle due estremità. Tagliamo a fettine non troppo doppie sia le patate che le zucchine e tiriamo fuori dal frigorifero i wurstel. tagliamo anche questi a tocchettini e prepariamo la nostra teglia. Ungiamo con dell’olio di oliva, oppure extravergine se gradiamo il gusto più forte, il fondo della pirofila e prendiamo dei bastoncini per spiedini.questi spiedini di pollo pastellati, non ne rimmarrà nemmeno uno!

Come fare gli spiedini di patate, zucchine e wurstel

Infilziamo prima una fetta di patata, poi una di zucchine ed una di wurstel, cospargiamo con sale, olio e e rosmarino e procediamo fino al termine degli ingredienti. Posizioniamo gli spiedini l’uno accanto all’altro anche stretti, ma non sovrapposti e inforniamo per 25 minuti a 200 gradi. Sforniamo e gustiamo i nostri super spiedini. Buonissimi anche se al posto dei wurstel metteremo le salsicce. Con le zucchine, che matrimonio da favola!

leggi anche:Stasera a cena prepara gli spiedini di calamari non immagini che successo sarà

leggi anche:Fai questi spiedini di baccalà, io li faccio così ma puoi metterci anche i peperoni sono favolosi

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

9 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago