Il sedano rapa al forno è un contorno alternativo alle solite patatine, realizzato al forno e insaporite con erbe e spezie. Vi stupirà per la semplicità con cui si prepara e la bontà con cui riesce a rendere ogni secondo più invitante. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche:
Ingredienti
Un sedano rapa
Per realizzare questo piatto, lavate e pulite il sedano rapa. Tagliatelo a fiammifero, ottenendo degli stick simili alle patatine. Versateli in una ciotola, condieli con un pizzico di sale e pepe, olio evo, un pizzico di paprika e le erbe aromatiche.
Mescolate bene e distribuite su una leccarda foderata di carta da forno. Cuocete a 200 gradi per 15 minuti e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Stick di melanzane, croccante stuzzichino da aperitivo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…