Il sedano rapa al forno è un contorno alternativo alle solite patatine, realizzato al forno e insaporite con erbe e spezie. Vi stupirà per la semplicità con cui si prepara e la bontà con cui riesce a rendere ogni secondo più invitante. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche:
Ingredienti
Un sedano rapa
Per realizzare questo piatto, lavate e pulite il sedano rapa. Tagliatelo a fiammifero, ottenendo degli stick simili alle patatine. Versateli in una ciotola, condieli con un pizzico di sale e pepe, olio evo, un pizzico di paprika e le erbe aromatiche.
Mescolate bene e distribuite su una leccarda foderata di carta da forno. Cuocete a 200 gradi per 15 minuti e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Stick di melanzane, croccante stuzzichino da aperitivo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…