Morbidi per giorni e particolarmente profumati, scoprite con l’aggiunta di questi due ingredienti speciali la ricetta perfetta per i waffles da favola.
A chi non piacciono i waffles? Impossibile trovare persona che non li gradisce, proprio perché é un particolare dessert personalizzabile con quello che più vi piace, frutta, fresca, creme o confetture, ma anche frutta secca o semplice miele.
Una base per tante varianti ma dal particolare mix di ingredienti che vi garantirà una colazione o una merenda perfetta da gustare anche nel giorno seguente come se fossero appena preparati, ecco i Waffles morbidi agli agrumi.
Andremo a realizzare con quello che avete in casa, una ricetta invitante, calda e morbidissima, una vera e propria opera d’arte anche da portare in tavola. Farina, zucchero, uova e scorza grattugiata di limone e arancia, pochi ingredienti che se doserete e preparerete con i trucchetti che vi sveleremo, otterrete waffles perfetti ed originali, da personalizzare secondo le vostre esigenze.
Alcuni piccoli dettagli e pochi ingredienti vi permetteranno di preparare i waffles più buoni mai provati prima
Seguite quindi le indicazioni che vi stiamo per fornire, prendete nota degli ingredienti e realizzerete una vera e propria colazione a prova di chef.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
Per preparare questa fantastica ricetta sprint, iniziate col separare albumi e tuorli in ciotole differenti, montate a neve questi ultimi con un pizzico di sale e metà dello zucchero semolato indicato, ai tuorli invece aggiungete il restante zucchero e la scorza grattugiata di limone e arancia con un frullino rendeteli spumosi e chiari.
Incorporate poco per volta ai tuorli, la farina setacciata e quando il composto sarà molto denso e ben amalgamato aggiungete con movimenti circolari dal basso verso l’alto gli albumi montati a neve, ottenuto un impasto cremoso e voluminoso sarà pronto per la cottura.
Imburrate e scaldate una piastra per waffles e cuoceteli per circa 5 minuti, appena risulteranno dorati, saranno pronti, quindi toglieteli delicatamente dalla piastra ed accompagnateli con quello che preferite. Buon appetito
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…