Sembra+gelato+ma+non+lo+%C3%A8%2C+ho+fatto+tutto+mettendo+le+fragole+dentro+il+frullatore
ricettasprint
/sembra-gelato-ma-non-lo-e-ho-fatto-tutto-mettendo-le-fragole-dentro-il-frullatore/amp/

Sembra gelato ma non lo è, ho fatto tutto mettendo le fragole dentro il frullatore

Preparare il gelato fatto in casa non è affatto semplice, ma esiste un dolce che rappresenta una valida alternativa alle nostre esigenze. Inoltre, questo lo preparo con le fragole e solo usando il frullatore.

Adesso che sta per arrivare l’estate mi porto già avanti con i dolci così da realizzare qualcosa di incredibilmente buono, quasi come il gelato ma allo stesso modo buono. La ricetta del dolce che ti sto per suggerire, poi, è davvero semplice da realizzare ed è pronto in meno di 10 minuti.

Sembra gelato ma non lo è, ho fatto tutto mettendo le fragole dentro il frullatore – RicettaSprint

Si tratta di una ricetta che ti aiuterà in moltissime occasioni, anche quando in casa tua bussano i classici “ospiti dell’ultimo minuto. Questo dolce è così buono che in estate diventerà il tuo cavallo di battaglia, ne sono certissima!

Ricetta dello spumone, buono quasi come il gelato, perfetto per l’estate

Immagina il mix perfetto tra un frappe e un gelato, cremoso da mangiare con il cucchiaino e che possiamo anche bere con la cannuccia. Insomma, il dolce perfetto per ogni occasione no? Non resta che provarlo subito, ecco di seguito la ricetta:

300 grammi di fragole surgelate,

250 grammi di panna fresca da montare,

100 grammi di zucchero,

il succo di un limone.

Sembra gelato ma non lo è, ho fatto tutto mettendo le fragole dentro il frullatore – RicettaSprint

Ecco come si prepara lo spumone perfetto!

Per preparare il nostro spumone la prima cosa che dobbiamo fare è quella di prendere le fragole, pulirle per bene, è conservarle in freezer finché non avranno raggiunto lo status ghiacciato. Successivamente, prendiamo le fragole e mettiamole all’interno del frullatore insieme allo zucchero al succo di limone, quindi, frulliamo tutto quanto insieme fin quando non abbiamo raggiunto un composto omogeneo.

LEGGI ANCHE -> Con questa crema di uovo condisco il pane tutti i giorni, anche meglio della maionese e si prepara subito

Dopodiché, montiamo la panna separatamente e quando sarà pronta uniamola con il composto che abbiamo preparato in precedenza. Trasferiamo il tutto all’interno del frigorifero se dobbiamo servirlo entro un’ora e mezza al massimo, oppure, mettiamo tutto direttamente in freezer e non solo.

Sembra gelato ma non lo è, ho fatto tutto mettendo le fragole dentro il frullatore – RicettaSprint

Nel caso in cui dovesse avanzare questo spumone, il luogo ideale Dove conservarlo è il freezer ma prima di servirlo tiratelo fuori almeno 20 minuti prima così da ritornare ad una consistenza più morbida.

LEGGI ANCHE -> Torta al cioccolato che si fa senza farina, burro, lievito, uova e senza cottura: la merenda perfetta a portata di piatto!

LEGGI ANCHE -> Involtini di melanzane leggeri, così puoi davvero mangiare quanti ne vuoi e non sentirti in colpa

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

23 minuti ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

53 minuti ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

1 ora ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

3 ore ago