Calda, cremosa e golosa è il primo piatto che fa al caso tuo, cosa aspetti a prepararla? Ecco gli spaghetti alla simil boscaiola ma molto più strong

Bastano veramente pochi ingredienti e in un attimo questa vivanda da urlo è subito in tavola. Rifocillatevi dunque con estremo gusto e con un primo piatto irresistibile che potrete preparare con pochissimo sforzo e quel che è meglio sporcando ancora meno. Che cosa dunque desiderare di più?

Pasta salsiccia e panna, il segreto per farla così cremosa che spacca
Pasta salsiccia e panna, il segreto per farla così cremosa che spacca ricettasprint

Diversa dalla tradizionale boscaiola, qui gli ingredienti che compongono questa meraviglia sono molti meno: alla fine però la pasta che preparerete con questa ricetta è sempre strepitosa e si preparara in pochi minuti, e comunque in meno passaggi di quella fatta con la tradizionale ricetta. Cremosa e assai gustosa, è quella bevanda spettacolare a cui nessuno riesce a dire di no: così fatta piace moltissimo anche ai bambini che quindi la divorano in un lampo.

Salsiccia leggermente piccante, e gli spaghetti sono ancora più buona

Al posto della solita salsiccia toscana, usatene una ancora più saporita perché fatta anche con della polvere di peperoncino, e il risultato è ancora più spettacolare. Assai nutriente e rinvigorente, fin dal primo assaggio ti fa stare subito meglio. Veloce da preparare e per di più molto economica, è il meglio da gustare per la cena di questa sera. Fin dala prima forchetta vi sentirete invadere da un profondo senso di gioia e piacere e questo è dovuto alla delicatezza della panna che si fonde perfettamente al gusto corposo e leggermente piccante della salsiccia. Perfetto per un pasto in famiglia o con gli amici, questa è la vivanda che non puoi assolutamente perderti l’occasione di mangiare il prima possibile.

Ingredienti per 2 persone

200 g di salsiccia leggermente piccante

olio evo grezzo q.b.

180 g di spaghetti

sale q.b.

200 ml di panna da cucina 0% di grassi

Procedimento per gli spaghetti alla simil boscaiola ma molto più strong

Innanzitutto private le salsicce del loro budello e poi sgranatele con cura. Adesso scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e poi fateci dorare la salsiccia per qualche istante, mescolando spesso.

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Sembra una boscaiola, ancora più cremosa ma molto più strong, che fai non l'assaggi? Foto di ricettasprint
Sembra una boscaiola, ancora più cremosa ma molto più strong, che fai non l’assaggi? Foto di ricettasprint

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Portate al bollore una pentola d’acqua e quel punto aggiustatela di sale. Fatto questo, continuate con la cottura e quando il liquido riprenderà a gorgogliare gettateci gli spaghetti che cuocerete per il tempo di cottura indicato sulla loro confezione. Una volta cotti, scolate la pasta e rovesciatela nella padella con il condimento. Aggiungete la panna e un poco di acqua di cottura della pasta che la renderà ancora più cremosa. Continuate a cuocere il tutto a fiamma allegra per qualche secondo e una volta che la pasta sarà ben mantecate servitela bella calda.

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Sembra una boscaiola, ancora più cremosa ma molto più strong, che fai non l'assaggi? Foto di ricettasprint
Sembra una boscaiola, ancora più cremosa ma molto più strong, che fai non l’assaggi? Foto di ricettasprint
Sembra una boscaiola, ancora più cremosa ma molto più strong, che fai non l'assaggi? Foto di ricettasprint
Sembra una boscaiola, ancora più cremosa ma molto più strong, che fai non l’assaggi? Foto di ricettasprint