Semifreddo+di+cachi%2C+piacevole+dessert+veloce+da+portare+in+tavola
ricettasprint
/semifreddo-cachi-dessert-veloce-facile/amp/
Dolci

Semifreddo di cachi, piacevole dessert veloce da portare in tavola

Semifreddo di cachi, piacevole dessert veloce da portare in tavola

Un dolce che fa molta scena questo, il semifreddo di cachi è molto facile ed anche molto veloce ed è un’altra alternativa alle varie ricette di semifreddi.

Semifreddo di cachi

La stagione autunnale è la stagione dei cachi e pertanto, con esse, possiamo realizzare molte ricettine simpatiche e metterle in pratica approfittando di una serata tranquilla a casa Il semifreddo ai cachi è un dessert molto buoni ottimo per una serata tra pochi amici.

ti piacerebbe anche:Semifreddo al croccante con cioccolato fondente, delicato dessert

ti piacerebbe anche:Semifreddo agli amaretti

Ingredienti

  • 3 cachi
  • 500 g panna fresca
  • 200 g zucchero
  • succo di mezzo limone
  • cioccolato liquido per decorare
  • scaglie di cioccolato bianco per decorare
  • frutti rossi per decorare

ti piacerebbe anche:Semifreddo al mango e cioccolato bianco, esplosione di freschezza e colore

ti piacerebbe anche:Semifreddo al melone, un dolce e fresco momento d’estate

Semifreddo di cachi, piacevole dessert veloce da portare in tavola. Procediemento

Prendiamo la polpa dai cachi maturi e mettiamola in un recipiente. Prendiamo la panna e montiamola al neve con lo zucchero e il succo di limone. Prendiamo adesso uno stampo che utilizziamo per i plumcake e rivestiamolo con della pellicola trasparente versiamo dentro l composto e mettiamolo nel freezer per un paio d’ore.

Una volta trascorse le due ore, prendiamo il semifreddo e tagliamolo a fette servendolo con del cioccolato liquido e qualche frutto rosso ed una spolverata di cioccolato bianco a scaglie.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola

Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…

6 ore ago
  • Dolci

Basta con il solito pandoro, usalo per fare il tiramisù, ti basta solo questa crema

Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…

7 ore ago
  • Primo piatto

Con questi spaghetti allo Scoglio metti il mare in padella: belli cremosi senza panna, farina e senza frullare nulla

Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…

8 ore ago
  • Finger Food

L’antipasto perfetto di Natale sono questi involtini di bresaola, ricetta furba che ti salva all’ultimo minuto

Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…

9 ore ago
  • News

Conservazione delle cozze in frigo e in freezer, la mini guida per non sbagliare, servirai dei piatti perfetti

Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…

10 ore ago
  • News

Aglio nero in cucina, come va usato nelle ricette? Ecco quali sono tutti i suoi benefici

Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…

11 ore ago