Il Semifreddo alla nutella è straordinario! Fatto con due soli ingredienti, ed entrambi molto economici, è la ghiottoneria dei sogni di ognuno di noi
Il Semifreddo alla nutella è strepitoso! Fatto in un lampo, non necessita della cottura in forno o in padella ed è talmente morbido e gustoso cha va a ruba in un attimo. Tutti lo possono preparare seguendo delle semplici e facilissime indicazioni: anche chi non sa niente di pasticceria, ed è sempre un successone!
Tenero e invitante, come fai a dire di no a una simile ghiottoneria? Al primo sguardo mette subito l’acquolina in bacca e diventa perciò impossibile procedere con la propria vita quotidiana ignorando il suo forte richiamo che sembra dirti “assaggiami, e verifica quanto sono buono”.
Il Semifreddo alla nutella è una favola! Fresco e godurioso, fin dal primo cucchiaino è una coccola golosa per il malato che mette subito di buon umore tutti quanti. Economico ma non per questo meno intrigante di tanti altri dolcetti, questa ghiottoneria è una di quelle che ti rigenera e ritempra anche dopo la giornata più pesante.
Perfetta per consolarsi dopo un esame di scuola andato male o per festeggiare un evento dio grande gioia, è sempre il momento giusto per mangiarne uno e godersi un pò la vita. Ideale per tutta la famiglia, è la merendina perfetta per i più piccini. Servitelo dopo cena come dessert di fine pasto, ed è subito un successone indimenticabile!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: congelatore, 5 ore
Tirate fuori la panna dal frigo e immediatamente iniziate a montarla unendo, appena ha preso un pò di volume, la nutella. Continuate a montare il tutto fino ad avere una mousse che distribuirete negli stampini.
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Livellate la superficie di ognuno e fateli riposare in freezer per 5 ore. Trascorso il tempo necessario, sformate i dolcetti e fateli acclimatare per 5 minuti prima di sformarli su dei bei piattini da dessert e servirli.
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