Il Semifreddo veloce panna e cioccolato è morbido e cremoso. Seguite le indicazioni della ricettasprint e, con poco sforzo, preparerete un dolcino delicato e accattivante. Il segreto della bontà di questo dolce sta nel tempo che lo farete riposare in frigorifero, infatti una permanenza maggiore in frigo alle 2 h aumenterà la sua morbidezza e la sua cremosità.
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Realizzato in: 3 minuti
Riposo in frigo: almeno 2 h
Senza cottura
Spalmate un pizzico di Crema panna e yogurt per tutte le farciture più golose sul fondo dello stampo con diametro di 20 cm e e aggiungete uno strato sottile di biscotti secchi sbriciolati in modo da formare la base.
Ricoprite il tutto con uno strato di Crema panna e yogurt per tutte le farciture più golose e decorate con dei pezzetti di cioccolato a proprio piacere. Tappate il tutto con un altro strato sottile di biscotti tritati finemente e spalmateci sopra la rimanente Crema panna e yogurt per tutte le farciture più golose. Livellate la superficie con il retro di un cucchiaio e decoratela con dei pezzetti di cioccolato a proprio piacimento. Mettete in frigo il tutto per almeno 2 h. Ecco, il semifreddo è pronto. I più golosi potranno aggiungere della polvere di cioccolato fondente a proprio piacere. Tirate fuori dal frigo il dolce e servite il semifreddo.
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