Semplici+e+velocissimi%2C+sono+il+contorno+perfetto+per+i+secondi+di+carne
ricettasprint
/semplici-velocissimi-contorno-perfetto/amp/
Contorno

Semplici e velocissimi, sono il contorno perfetto per i secondi di carne

Lasciatevi tentare dal sapore e dal profumo di questi manicaretti che potrete realizzare rapidamente . Stiamo parlando dei Semplici e velocissimi.

Semplici e velocissimi riettasprint

Oggi vi presentiamo una vivanda molto facile da realizzare e che piace a tutti: grandi e piccini. Stiamo parlando dei Semplici e velocissimi. Si tratta di un contorno che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne, sia rossa che bianca, e anche con qualche piatto di pesce, sia d’acqua dolce che di mare.

Li potrete realizzare in poche e semplici mosse ma, soprattutto, in pochissimi minuti. Per pulirli, dovrete stare attenti a non farli assorbire troppa acqua altrimenti compromettere il risultato finale ma, a parte questo, sono veramente facili da pulire e cuocere: e saranno pronti in pochissimi minuti.

Con soli 3 ingredienti, due utensili da cucina e un canovaccio pulito potrete, quindi, in pochissimi minuti e con pochissimo sforzo preparare un contorno da leccarsi i baffi! In un colpo solo, perciò, farete felici sia grandi che piccini.

Il consiglio è sempre il solito: servite queste prelibatezze accompagnandole con delle fette di pane fresco a proprio piacimento in modo da poter fare la scarpetta nel sughino che rimarrà nel piatto una volta che avrete terminato questo contorno.

Un solo consiglio: non esagerate a cuocere molta quantità di questi manicaretti in una sola volta nella solita padella, se necessario fateli a due riprese altrimenti rischiereste di rovinare il risultato finale. Ricordate per che l’unico difetto che ha questo contorno è che è talmente buono che sparirà dalla ciotola dove lo servirete in un battibaleno!

Potrebbe piacerti anche: Come preparare l’antipasto perfetto per le feste in 15 minuti

Potrebbe piacerti anche: Pasta cremosa con pomodorini | Ecco l’ingrediente in più da scoprire

Dosi per: 520 g di funghi

Realizzati in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • un canovaccio

 

  • Ingredienti
  • un filo d’olio extravergine d’oliva
  • 520 g di funghi
  • un pizzico di sale fino
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (facoltativo)
  • aglio q.b.
  • peperoncino (facoltativo)

Semplici e velocissimi, procedimento

Pulite i funghi con un canovaccio umido con un canovaccio umido prima ai tagliarli a fettine. non troppo spesse né troppo sottili, che cuocerete in una padella antiaderente senza condimento rivoltandoli di tanto in tanto.

Semplici e velocissimi ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Salsicce e patate | Non fritte e non al forno, scopri come prepararle

Potrebbe piacerti anche: Stelle di pandoro con crema allo zabaione | Con un ingrediente da scoprire

Una volta cotti, trasferitele in una ciotola e conditeli con olio, sale, un trito di prezzemolo e aglio, peperoncino (facoltativo) a proprio piacimento. Servite tiepidi.

Semplici e velocissimi ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Semplici e velocissimi ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

36 minuti ago
  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

4 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

5 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

6 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

8 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

9 ore ago