%C3%88+sempre+Mezzogiorno+%7C+Ricetta+della+chef+Zia+Cri+%7C+Spaghetti+al+telefono
ricettasprint
/sempre-mezzogiorno-chef-zia-cri-spaghetti-telefono/amp/
Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Spaghetti al telefono

Gli Spaghetti al telefono della chef Zia Cri sono un primo piatto semplice e ricco di sapore. Si prepara in pochi minuti ma è talmente buono che piace a tutti: grandi e piccini.

Gli Spaghetti al telefono della chef Zia Cri sono una vivanda strepitosa che si prepara in pochissimi minuti. La ricetta di questa prelibatezza è stata illustrata dalla chef Zia Cri ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda lo scorso 24 febbraio 2022.

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Spaghetti al telefono

Stiamo parlando, dunque, di un piatto last minut che si prepara con pochi ingredient ma che è buonissimo. Poi, la presenza della mozzarella che fila lo rende ancora più gustoso. Non trovate anche voi che siano davvero gustosi anche solo osservando la foto in evidenza? Chi li ha rifatti a casa e li ha assaggiati come me può dirvi che questi spaghetti cos’ì preparati sono semplicemente strepitosi. Provate per credere!

Spaghetti al telefono della chef Zia Cri ecco come si fanno

Gli Spaghetti al telefono della chef Zia Cri sono una prelibatezza davvero invitante che vi farà venire l’acquolina in bocca al solo vederli. Alla prima forchettata, poi, sarete conquistati dal loro sapore semplicemente eccezionale.

Questo primo è reso ancora più speciale, non solo dalla presenza del formaggio filante, ma anche da tutti e tre i tipi di pomodoro: fresco, in passata e in concentrato. Insomma, questo primo è una vera prelibatezza buona ma anche ricca di licopene che è contenuto nel rosso del pomodoro. Questa sostanza è molto importante per la nostra salute perché “ci aiuta-precisa la nutrizionista Evelina Flachi- nell’uso quotidiano a prevenire delle patologie anche tumorali”.

La ricetta di questa prelibatezza è stata illustrata dalla chef Zia Cri, come già detto, durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un coltello
  • una casseruola
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti
  • 350 g d spaghetti
  • 300 g di pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 3 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro
  • 80 g di formaggio grattugiato
  • 1 peperoncino
  • 300 g mozzarella di bufala
  • olio evo
  • basilico

Spaghetti al telefono della chef Zia Cri, procedimento

Gettate la pasta in una pentola d’acqua bollente salata cuocetela per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, scaldate un filo d’olo con l’aglio e metà peperoncino in una padella antiaderente.

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Spaghetti al telefono

Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e cuocete per qualche minuto prima di incorporare anche las passata di pomodoro. Aggiustate di sale e pepe e, alla fine, unite il concentrato d pomodoro. Procedete con la cottura per qualche altro minuto, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura, scolate la pasta e trasferitela nella padella con il condimento. Unite la mozzarella sminuzzata, il formaggio grattugiato e saltate il tutto. Impiattate e servite.

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Spaghetti al telefono

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Spaghetti al telefono
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

2 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

32 minuti ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

8 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

9 ore ago