%C3%88+sempre+Mezzogiorno+%7C+Ricetta+della+chef+Zia+Cri+%7C+Spaghetti+al+telefono
ricettasprint
/sempre-mezzogiorno-chef-zia-cri-spaghetti-telefono/amp/
Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Spaghetti al telefono

Gli Spaghetti al telefono della chef Zia Cri sono un primo piatto semplice e ricco di sapore. Si prepara in pochi minuti ma è talmente buono che piace a tutti: grandi e piccini.

Gli Spaghetti al telefono della chef Zia Cri sono una vivanda strepitosa che si prepara in pochissimi minuti. La ricetta di questa prelibatezza è stata illustrata dalla chef Zia Cri ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda lo scorso 24 febbraio 2022.

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Spaghetti al telefono

Stiamo parlando, dunque, di un piatto last minut che si prepara con pochi ingredient ma che è buonissimo. Poi, la presenza della mozzarella che fila lo rende ancora più gustoso. Non trovate anche voi che siano davvero gustosi anche solo osservando la foto in evidenza? Chi li ha rifatti a casa e li ha assaggiati come me può dirvi che questi spaghetti cos’ì preparati sono semplicemente strepitosi. Provate per credere!

Spaghetti al telefono della chef Zia Cri ecco come si fanno

Gli Spaghetti al telefono della chef Zia Cri sono una prelibatezza davvero invitante che vi farà venire l’acquolina in bocca al solo vederli. Alla prima forchettata, poi, sarete conquistati dal loro sapore semplicemente eccezionale.

Questo primo è reso ancora più speciale, non solo dalla presenza del formaggio filante, ma anche da tutti e tre i tipi di pomodoro: fresco, in passata e in concentrato. Insomma, questo primo è una vera prelibatezza buona ma anche ricca di licopene che è contenuto nel rosso del pomodoro. Questa sostanza è molto importante per la nostra salute perché “ci aiuta-precisa la nutrizionista Evelina Flachi- nell’uso quotidiano a prevenire delle patologie anche tumorali”.

La ricetta di questa prelibatezza è stata illustrata dalla chef Zia Cri, come già detto, durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un coltello
  • una casseruola
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti
  • 350 g d spaghetti
  • 300 g di pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 3 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro
  • 80 g di formaggio grattugiato
  • 1 peperoncino
  • 300 g mozzarella di bufala
  • olio evo
  • basilico

Spaghetti al telefono della chef Zia Cri, procedimento

Gettate la pasta in una pentola d’acqua bollente salata cuocetela per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, scaldate un filo d’olo con l’aglio e metà peperoncino in una padella antiaderente.

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Spaghetti al telefono

Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e cuocete per qualche minuto prima di incorporare anche las passata di pomodoro. Aggiustate di sale e pepe e, alla fine, unite il concentrato d pomodoro. Procedete con la cottura per qualche altro minuto, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura, scolate la pasta e trasferitela nella padella con il condimento. Unite la mozzarella sminuzzata, il formaggio grattugiato e saltate il tutto. Impiattate e servite.

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Spaghetti al telefono

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Spaghetti al telefono
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

39 minuti ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

2 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

3 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

5 ore ago
  • News

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti come liberarsene una volta e per tutte e soprattutto come evitarle

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…

6 ore ago