%C3%88+sempre+Mezzogiorno+%7C+Ricetta+della+chef+Zia+Cri+%7C+Spaghetti+al+telefono
ricettasprint
/sempre-mezzogiorno-chef-zia-cri-spaghetti-telefono/amp/
Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Spaghetti al telefono

Gli Spaghetti al telefono della chef Zia Cri sono un primo piatto semplice e ricco di sapore. Si prepara in pochi minuti ma è talmente buono che piace a tutti: grandi e piccini.

Gli Spaghetti al telefono della chef Zia Cri sono una vivanda strepitosa che si prepara in pochissimi minuti. La ricetta di questa prelibatezza è stata illustrata dalla chef Zia Cri ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda lo scorso 24 febbraio 2022.

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Spaghetti al telefono

Stiamo parlando, dunque, di un piatto last minut che si prepara con pochi ingredient ma che è buonissimo. Poi, la presenza della mozzarella che fila lo rende ancora più gustoso. Non trovate anche voi che siano davvero gustosi anche solo osservando la foto in evidenza? Chi li ha rifatti a casa e li ha assaggiati come me può dirvi che questi spaghetti cos’ì preparati sono semplicemente strepitosi. Provate per credere!

Spaghetti al telefono della chef Zia Cri ecco come si fanno

Gli Spaghetti al telefono della chef Zia Cri sono una prelibatezza davvero invitante che vi farà venire l’acquolina in bocca al solo vederli. Alla prima forchettata, poi, sarete conquistati dal loro sapore semplicemente eccezionale.

Questo primo è reso ancora più speciale, non solo dalla presenza del formaggio filante, ma anche da tutti e tre i tipi di pomodoro: fresco, in passata e in concentrato. Insomma, questo primo è una vera prelibatezza buona ma anche ricca di licopene che è contenuto nel rosso del pomodoro. Questa sostanza è molto importante per la nostra salute perché “ci aiuta-precisa la nutrizionista Evelina Flachi- nell’uso quotidiano a prevenire delle patologie anche tumorali”.

La ricetta di questa prelibatezza è stata illustrata dalla chef Zia Cri, come già detto, durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un coltello
  • una casseruola
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti
  • 350 g d spaghetti
  • 300 g di pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 3 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro
  • 80 g di formaggio grattugiato
  • 1 peperoncino
  • 300 g mozzarella di bufala
  • olio evo
  • basilico

Spaghetti al telefono della chef Zia Cri, procedimento

Gettate la pasta in una pentola d’acqua bollente salata cuocetela per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, scaldate un filo d’olo con l’aglio e metà peperoncino in una padella antiaderente.

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Spaghetti al telefono

Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e cuocete per qualche minuto prima di incorporare anche las passata di pomodoro. Aggiustate di sale e pepe e, alla fine, unite il concentrato d pomodoro. Procedete con la cottura per qualche altro minuto, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura, scolate la pasta e trasferitela nella padella con il condimento. Unite la mozzarella sminuzzata, il formaggio grattugiato e saltate il tutto. Impiattate e servite.

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Spaghetti al telefono

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Spaghetti al telefono
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

25 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

55 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

1 ora ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

3 ore ago