%C3%88+sempre+mezzogiorno+%7C+Lasagne+%7C+Ricetta+della+chef+Francesca+Marsetti+e+della+direttrice+Angela+Frenda
ricettasprint
/sempre-mezzogiorno-lasagne-chef-marsetti-direttrice-frenda/amp/
Finger Food

È sempre mezzogiorno | Lasagne | Ricetta della chef Francesca Marsetti e della direttrice Angela Frenda

Le Lasagne della chef Francesca Marsetti e della direttrice Angela Frenda sono favolose!

Le Lasagne della chef Francesca Marsetti e della direttrice Angela Frenda sono molto buone. Si preparano in poche e semplici mosse e vedrete che vi piaceranno tantissimo!

Foto di È sempre mezzogiorno. Lasagne della chef Francesca Marsetti e della direttrice Angela Frenda

Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Francesca Marsetti ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno il 12 aprile il 2022.

Più precisamente, questa preparazione è stata realizzata dalla suddetta professionista della cucina per onorare la protagonista dello spazio “Dedicato alle donne” che quest’oggi è stat dedicato a Samantha Cristoforetti, la celebre astronauta che ripartirà il 23 aprile p.v.per lo spazio.

È spettato alla direttrice Angela Frenda pensare alla presentazione di questa incredibile donna chiamata anche “AstroSamantha” entrata nel cuore di tutti noi grazie al suo coraggio e al suo modo spigliato e dolce si rapportarsi con l’altro.

Lasagne della chef Francesca Marsetti e della direttrice Angela Frenda ecco come si fanno

Le Lasagne della chef Francesca Marsetti e della direttrice Angela Frenda sono buonissime e facilissime da realizzare.

la ricetta di questa preparazione, come già detto, è stata illustrata dalla chef Francesca Marsetti durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata inonda su Rai Uno.

Ma chi è Samantha Cristoforetti?

È una donna diventata l’idolo di molte ragazze e donne di ogni età, che fa appunto l’ìastronauta. Ripartirà ” se tutto va bene-spiega la Direttrice Angela Frenda- il prossimo 23 aprile con la missione Minerva e lei va nello spazio”.

Nata a Trento, ha avuto la caparbietà e la determinazione di fare l’astronauta “sono quei sogni- spiega la Direttrice Frenda – che da ragazzini ni tutti noi coltiviamo un sogno, e lei coltivava questo”. È la prima donna astronauta italiana ad andare nello spazio.

Realizzate in: pochi minuti

  • Strumenti
  • un pentolino
  • una frusta
  • una pirofila

 

  • Ingredienti
  • una besciamella classica un pochino morbida
  • un ragù
  • sfoglie di lasagne
  • formaggio grattugiato

Lasagne della chef Francesca Marsetti e della direttrice Angela Frenda, procedimento

Sporcate la pirofila con del ragù e fateci sopra una base di sfoglie di lasagne che farcirete con della besciamella piuttosto morbida. Aggiungete il ragù e spolverizzate con del formaggio grattugiato.

Foto di È sempre mezzogiorno. Lasagne della chef Francesca Marsetti e della direttrice Angela Frenda

Ricoprite il tutto con della sfoglia eche farcirete con della besciamella e del ragù. Spolverizzate con del parmigiano grattugiato e infornate.

Foto di È sempre mezzogiorno. Lasagne della chef Francesca Marsetti e della direttrice Angela Frenda

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Foto di È sempre mezzogiorno. Lasagne della chef Francesca Marsetti e della direttrice Angela Frenda
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Compri ancora i ghiaccioli? Che spreco! Io li preparo con meno di 2 euro e sono anche più buoni!

Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…

12 minuti ago
  • News

Questi alimenti sono assolutamente vietati a colazione per evitare problemi cardiaci, te lo impone lo specialista

Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo tutto con 3 uova e del formaggio, insieme a una birra è il massimo!

Questa sera mi sono dovuta reinventare a cena, così ho preso ciò che ho trovato…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cous cous al sapore di pesce, una cena completa pronta in meno di 30 minuti: il vantaggio è che lo prepari in anticipo e non rischi nulla

Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…

2 ore ago
  • Dolci

5 ricette a base di lamponi per addolcire tutta la tua giornata: alcune sono sorprendenti

C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…

2 ore ago
  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

3 ore ago