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Finger Food

Petto di pollo al latte | Carne tenerissima e succosa, non vorrai più smettere di mangiarlo

Per la cena di questa sera non sai cosa preparare? Ti diamo noi un valido consiglio: se sei stanca di cucinare il solito ed insipido secondo, questo petto di pollo al latte fa al caso tuo. Un secondo succoso e cremoso, accompagnato anche dal suo prelibato contorno.

È un piatto che tutti ameranno, soprattutto i più piccoli, in modo che inizino a mangiare e assaporare nuovi gusti e sapori. Un abbinamento che, a primo impatto, potrà sembrare insolito, ma che vi assicuriamo essere di grande effetto dal punto di vista “gustativo”.

Petto di pollo al latte | Carne tenerissima e succosa, non vorrai più smettere di mangiarlo

Sei curiosa di sapere di cosa si tratta? Allora carta e penna alla mano e continua a seguirci. Vedrai che sarà una ricetta che preparerai ancora ed ancora, anche quando non c’è alcuna particolare occasione, ma soltanto perchè è davvero gustoso.

Un petto di pollo sensazionale

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito con mani in padella. La cena di questa sera la stiamo già pregustando anche solo dagli ingredienti che ci servono.

Ingredienti

  • 10 filetti di petto di pollo
  • farina
  • 50 g di burro
  • 530 g di patate
  • Sale
  • 170 ml di latte

Procedimento per il Petto di pollo al latte

Iniziamo con il lavare, sbucciare e tagliare a pezzetti le patate. Mettiamole in una ciotola e condiamole con la farina ed il sale e mescoliamo per bene.

In una padella, con il far sciogliere il burro e, quando questi sarà pronto, uniamoci le patate. Mescoliamo per bene, copriamo con il coperchio e lasciamo in cottura per 15 minuti. A parte, passiamo i nostri filetti di pollo nella farina, poi appoggiamoli su di un vassoio e saliamoli.

Petto di pollo al latte | Carne tenerissima e succosa, non vorrai più smettere di mangiarlo

Aggiungiamo, poi, anche loro in padella con le patate e continuiamo la cottura. Quando il pollo sarà ben dorato, uniamo in padella anche il latte. Lasciamo in cottura ancora per 10 minuti, sempre coperto con il coperchio.

Serviamoli ancora caldi.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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