Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti conviviali. La loro forma regolare…
Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso che ho fatto senza uova,…
Gli struffoli fritti napoletani si preparano così, la ricetta è collaudata e tramandata da generazione in generazione, che dire da…
A questi biscottini ripieni nessuno sa davvero dire di no, sono facili da preparare e buonissimi da mangiare. Una vera…
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci più complessi: ma se lo…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone variegato, una ricetta classica della…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del panettone, delle solite tradizioni, noiose…
Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la saggezza di una volta vale…
Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione culinaria siciliana. Possiamo prepararli in…
Ciambella di Natale questo sarà il dolce delle feste, non compro più panettone artigianale costa troppo. Questa ricetta sarà la…