Cos%C3%AC+mangio+sempre+la+pizza%2C+%C3%A8+buona+e+il+formaggio+fila+tantissimo%2C+da+provare+assolutamente
ricettasprint
/cosi-mangio-sempre-la-pizza-e-buona-e-il-formaggio-fila-tantissimo-da-provare-assolutamente/amp/

Dolci

  • Dolci

Togli ancora il grassetto dal prosciutto? Fermati subito, il medico è stato chiaro è un pacchetto completo

Nel momento in cui parliamo di una dieta finalizzata alla perdita di peso, ci sono abitudini che vengono messe in…

3 mesi ago
  • Dolci

Dopo la torta ai 7 vasetti, arrivano le brioche ai 7 vasetti, sono davvero irresistibili

La vera rivoluzione in cucina è sapersi reinventare in ogni contesto, sia dolce che salato. Proprio come nel caso della…

3 mesi ago
  • Dolci

Da quando faccio questi muffin non si va più al bar a fare colazione, battono tutti cornetti e ciambelle

I muffin alle pesche e mascarpone sono una combo spaziale, ormai non si va più al bar a fare colazione,…

3 mesi ago
  • Dolci

Ne basta uno shot al giorno a stomaco vuoto, sto carica tutta la giornata

Durante l’estate, molti di noi sono alla ricerca di una fonte inesauribile di energia. Ecco perché basta uno shot di…

3 mesi ago
  • conserve

Ne preparo vasetti su vasetti: marmellata di prugne perfetta con zero sforzi, faccio scorte per tutto l’inverno

Marmellata di prugne perfetta con zero sforzi: ne preparo vasetti su vasetti e faccio così scorte per tutto l'inverno, così…

3 mesi ago
  • Dolci

Hai voglia di dire “ne prendo solo 1”: questi biscotti cocco e limone se non stai attenta che li finisci tutti

Non so se profumano più di Amalfi o di tropici: hai voglia di dire "ne prendo solo 1", se non…

3 mesi ago
  • Dolci

Direttamente dall’albero raccolta e messa nell’impasto della torta all’acqua. Niente di più leggero e facile da fare, provala subito e te ne innamorerai

Direttamente dall'albero raccolta e messa nell'impasto della torta all'acqua. Niente di più leggero e facile da fare, provala subito e…

3 mesi ago
  • Dolci

Ciambellone all’olio della nonna, questa sì che è una ricetta genuina di una volta, zero grassi animali, solo cose della terra, troppo buona

Ciambellone all'olio della nonna, questa sì che è una ricetta genuina di una volta, zero grassi animali, solo cose della…

3 mesi ago
  • Dolci

La fai con le albicocche che stanno maturando troppo in fretta, questa sbriciolata ti salva il frigo e porta l’estate in tavola

La sbriciolata di albicocche è la mia soluzione perfetta per usare la frutta prima che marcisca: un dolce che ti…

3 mesi ago
  • Dolci

Ho provato mille torte, ma questa al mascarpone resta la più morbida: zero sbatti e risultato sempre perfetto

Torta morbida al mascarpone: ne ho provate mille di torte ma questa le batte tutte, zero sbatti e in pochi…

3 mesi ago