Sfogliate+al+rosmarino+%7C+Sfiziose+e+super+croccanti
ricettasprint
/sfogliate-rosmarino-sfiziose/amp/
Finger Food

Sfogliate al rosmarino | Sfiziose e super croccanti

Le sfogliate al rosmarino sono semplici e perfette per accompagnare dei formaggi a pasta molle. Da provare, sono super saporite.

Sfogliate al rosmarino ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Queste sfogliate si conservano in un contenitore per chiuso per non farli seccare. Volendo si possono preparare senza il rosmarino.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Schiacciata alle zucchine senza lievito, focaccia sottile pronta in pochi minuti

Leggi anche > Schiacciata alta patate zucchini prosciutto | Un antipasto invitante e goloso

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 6′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Sfogliate al rosmarino, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere in una ciotola sia l’olio di seme e sia quello extra vergine di oliva. Aggiungere anche l’acque tiepida e poi il rosmarino tritato con un coltello abbastanza finemente. A questo punto si aggiunge anche la farina un poco alla volta mentre si impasta e lavorare l’impasto fino a quando non si otterrà una palla liscia e morbida.

Sfogliate al rosmarino ricettasprint

L’impasto dovrà essere messo per 30 minuti in frigorifero. Trascorso il tempo indicato si stende su di un foglio di carta da forno con un mattarello. A questo punto è molto importante che si stenda una sfoglia molto sottile altrimenti non sarà croccante. La sfoglia dovrà avere la stessa grandezza della teglia da forno. Cospargerla con il sale grosso e poi cuocere per 6-7 minuti a 250°C.

Sfogliate al rosmarino ricettasprint

Una volta cotta si lascia raffreddare completamente, calda è morbida, e solo quando sarà perfettamente fredda la si potrà tagliare e servire.

Leggi anche > Schiacciata al cavolfiore | Delizia succulenta e sfiziosissima

Leggi anche > Schiacciata veloce tonno e zucchine | Gustosa e saporita

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Schiacciata di Patate, da farcire con prosciutto cotto e zucchine

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Sfogliate al rosmarino ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito

Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito…

1 ora ago
  • Dolci

A Natale non regalo la cioccolata, ma il burro… fatto così lo apprezzeranno di più!

Sono già alle prese con la lista dei regali da fare e so già quanti…

2 ore ago
  • News

Stai mangiando più plastica di quanto credi: tutta colpa di questi accessori in cucina

Un oggetto più di tutti che spesso utilizzi in cucina porta ad un innalzamento importante…

3 ore ago
  • Finger Food

La pizza l’ho fatta così, senza impasto, ma era buona come quella del panificio! Rusticini perfetti anche a Natale!

Chi ha detto che non possiamo preparare una pizza last minute senza impasto e che…

4 ore ago
  • Dolci

Con questa ricetta a Natale fai i roccocò migliori del fornaio sotto casa tutti vorranno replicare

I roccocò perfetti con questa ricetta si può, pochissimi e semplicissimi step per un risultato…

5 ore ago
  • News

Tortellini per Natale, ecco la lista di quali comprare al supermercato: il primo ti lascerà senza parole

In vista delle festività di Natale, non si fa altro che parlare di ricette fatte…

6 ore ago