Le sfogliatine di pesche e nutella sono dei dolcetti buonissimi e gustosi, stiamo parlando di piccole sfoglie che racchiudono tutto il sapore delle pesche e la dolcezza della nutella.
Queste sfogliatine a differenza di quanto uno possa pensare, sono molto morbide e umide, perché la pesca è un frutto pieno di acqua, quindi la cottura al forno non la disidrata troppo.
Una ricetta velocissima da preparare e gustosa. Se dovete preparare un dessert per un fine pasto, questi dolcetti sono la ricetta ideale.
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INGREDIENTI
Srotolate un foglio di pasta sfoglia che avrete lasciato 10 minuti prima fuori dal frigo.
Quindi ritagliate dei cerchi a secondo della grandezza che vi occorre.
Imburrate gli stampi per la cottura e adagiate i dischi di pasta sfoglia.
Ammorbidite a bagno maria la nutella e con un cucchiaino stendete un velo di nutella sopra ogni disco
Lavate e affettate le pesche con tutta la buccia
Sovrapponete gli spicchi di pesche su ogni disco di pasta e spolverate con lo zucchero semolato.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 20 minuti.
Sfornate e fate raffreddare, colate della nutella in ogni sfogliatina e spolveratele con dello zucchero a velo.
Servite fredde le vostre sfogliatine di pesche e nutella
Buon appetito.
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