Sfogliatine+di+pesche+e+nutella%2C+un+dolce+raffinato
ricettasprint
/sfogliatine-pesche-nutella/amp/

Sfogliatine di pesche e nutella, un dolce raffinato

sfogliatine di pesche alla nutella

PRESENTAZIONE delle sfogliatine di pesche e nutella

Le sfogliatine di pesche e nutella sono dei dolcetti buonissimi e gustosi, stiamo parlando di piccole sfoglie che racchiudono tutto il sapore delle pesche e la dolcezza della nutella.

Queste sfogliatine a differenza di quanto uno possa pensare, sono molto morbide e umide, perché  la pesca è un frutto pieno di acqua, quindi la cottura al forno non la disidrata troppo.

Una ricetta velocissima da preparare e gustosa. Se dovete preparare un dessert per un fine pasto, questi dolcetti sono la ricetta ideale.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crostata di pesche fresche

INGREDIENTI

  • 1 foglio di pasta sfoglia
  • nutella
  • 2 pesche noci
  • zucchero semolato

PROCEDIMENTO per le sfogliatine di pesche e nutella

Srotolate un foglio di pasta sfoglia che avrete lasciato 10 minuti prima fuori dal frigo.

Quindi ritagliate dei cerchi a secondo della grandezza che vi occorre.

Imburrate gli stampi per la cottura e adagiate i dischi di pasta sfoglia.

Ammorbidite a bagno maria la nutella e con un cucchiaino stendete un velo di nutella sopra ogni disco

Lavate e affettate le pesche con tutta la buccia

Sovrapponete gli spicchi di pesche su ogni disco di pasta e spolverate con lo zucchero semolato.

Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 20 minuti.

Sfornate e fate raffreddare, colate della nutella in ogni sfogliatina e  spolveratele con dello zucchero a velo.

Servite fredde le vostre sfogliatine di pesche e nutella

Buon appetito.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cheesecake alle pesche, una fresca delizia estiva

VIDEO

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

2 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

4 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

5 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

7 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

8 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

10 ore ago