Sfogliatine+di+pesche+e+nutella%2C+un+dolce+raffinato
ricettasprint
/sfogliatine-pesche-nutella/amp/

Sfogliatine di pesche e nutella, un dolce raffinato

sfogliatine di pesche alla nutella

PRESENTAZIONE delle sfogliatine di pesche e nutella

Le sfogliatine di pesche e nutella sono dei dolcetti buonissimi e gustosi, stiamo parlando di piccole sfoglie che racchiudono tutto il sapore delle pesche e la dolcezza della nutella.

Queste sfogliatine a differenza di quanto uno possa pensare, sono molto morbide e umide, perché  la pesca è un frutto pieno di acqua, quindi la cottura al forno non la disidrata troppo.

Una ricetta velocissima da preparare e gustosa. Se dovete preparare un dessert per un fine pasto, questi dolcetti sono la ricetta ideale.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crostata di pesche fresche

INGREDIENTI

  • 1 foglio di pasta sfoglia
  • nutella
  • 2 pesche noci
  • zucchero semolato

PROCEDIMENTO per le sfogliatine di pesche e nutella

Srotolate un foglio di pasta sfoglia che avrete lasciato 10 minuti prima fuori dal frigo.

Quindi ritagliate dei cerchi a secondo della grandezza che vi occorre.

Imburrate gli stampi per la cottura e adagiate i dischi di pasta sfoglia.

Ammorbidite a bagno maria la nutella e con un cucchiaino stendete un velo di nutella sopra ogni disco

Lavate e affettate le pesche con tutta la buccia

Sovrapponete gli spicchi di pesche su ogni disco di pasta e spolverate con lo zucchero semolato.

Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 20 minuti.

Sfornate e fate raffreddare, colate della nutella in ogni sfogliatina e  spolveratele con dello zucchero a velo.

Servite fredde le vostre sfogliatine di pesche e nutella

Buon appetito.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cheesecake alle pesche, una fresca delizia estiva

VIDEO

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Cotolette vegetariane e super economiche, ono talmente croccanti che ti conquisteranno solo a vederle, a dir poco irresistibili

Faccio le cotolette di melanzane e scamorza non solo solo croccanti,  ma irresistibili ti rapiranno…

6 ore ago
  • News

Quali sono le marche di spaghetti peggiori? Nessun dubbio, non comprare mai queste

Le marche di spaghetti peggiori, quali faresti sempre bene a non considerare quando fai la…

7 ore ago
  • Dolci

Anguria a pezzettoni, 2 ingredienti ed ecco la granita più fresca dell’estate: forse mi batte pure quella al limone

Ci vuole così poco che puoi rifarla tutte le volte che vuoi e pure senza…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Lo preparo mentre chiacchiero al telefono e lo servo a fette: questo polpettone freddo è la cena estiva perfetta

Al polpettone non rinuncio neppure in estate, lo faccio freddo con 3 ingredienti ed è…

9 ore ago
  • Primo piatto

Orecchiette alle cime di rapa ma così, la ricetta della nonna non si batte

In vista della cena di questa sera, ho puntato tutto su un piatto tipico della…

10 ore ago
  • Dolci

Quest’anno ho risparmiato sulla torta di compleanno, l’ho fatta senza pan di spagna

Ebbene sì, quest’anno ho trovato il modo perfetto per risparmiare sulla torta di compleanno: l’ho…

11 ore ago