Le Sfoglie di mela veloci sono dolcetti semplici e genuini, molto veloci da fare, ideali per la merenda o la colazione dei più piccoli. Una alternativa al solito pasticcino, leggero per un fine pasto goloso, insomma un dessert versatile e godurioso: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Succo filtrato di un limone
2 mele
100 gr di zucchero di canna
Un pizzico di cannella in polvere
Zucchero a velo q.b.
Per realizzare questi dolcetti, iniziate lavando molto bene le mele. Eliminate il torsolo e tagliatele a fettine sottili lasciando la buccia. Sistematele su un vassoio e bagnatele con il succo di limone.
Intanto stendete il rotolo di pasta sfoglia, bucherellatelo e ricavate dei quadrati con una rotella a lama liscia e posizionateli su una leccarda rivestita di carta da forno. Disponete sulla superficie di ogni quadrato di sfoglia qualche fettina di mela ben sgocciolata.
In una padellina sciogliete a fuoco dolce lo zucchero di canna con la cannella ed un cucchiaio di acqua e spennellate le fettine di mela. Spolverizzate con abbondante zucchero a velo e cuocete a 200 gradi per circa 20 minuti in forno statico. Servite subito!
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