Lo sformato di crespelle con prosciutto e provola è veramente un rimo piatto buonissimo e semplice da preparare. Molto facile e anche abbastanza veloce.
Tante le versione dello sformato, ma quando ci si approccia al prosciutto e alla provola, si va in un classico che no muore mai e che è prediletto dalla maggior parte di noi. Una ricetta senza burro e quindi anche più leggera.
ti piacerebbe anche:Sformato di patate spinaci e salsiccia | Goloso e filante
ti piacerebbe anche:Sformato di verdure con formaggio light | Ricetta vegetariana e leggera
ti piacerebbe anche:Sformato di zucchine fritte salsiccia e provola | Idea stuzzicante
ti piacerebbe anche:Sformato di patate e baccalà | Pietanza invitante e saporita
Prendiamo una ciotola e mettiamo dentro le uova latte, sale e farina. Mescoliamo tutto, copriamo con una pellicola e facciamo riposare mezz’ora in frigo.
Prendiamo una padella e scaldiamo l’olio e versiamo un mestolo del composto facendolo scivolare sull’intero fondo della padella. Cuocerà per qualche minuto su entrambi i lati.
Procediamo con il farcire le crespelle con prosciutto cotto e provola e chiudiamo a saccottino. Mettiamole su una teglia e inforniamo per 20 minuti a 200°C. 5 minuti in modalità grill ed ecco pronte!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…