Lo Sformato di zucchine è buonissimo! Fatto in pochi minuti, così preparato è gradito a tutti.
Lo Sformato di zucchine eccezionale! Croccante fuori e morbido dentro, piace moltissimo anche ai bambini. Con questa ricetta la cena è in tavola in un attimo!
Stiamo parlando di un gateau di zucchine sensazionale talmente semplice da realizzare che può essere fatto anche da chi è alle prima armi in cucina. Questa è la ricetta perfetta per svuotare il frigo e portare qualcosa in tavola di super gustoso per una cena estiva da leccarsi i baffi!
Lo Sformato di zucchine è strepitoso! Invitante e appetitoso, tutti faranno a gara per averne almeno una porzione. Potete servirlo tiepido ma anche freddo. È sempre il momento giusto per gustarsi una porzione di questa prelibatezza incredibile.
Ricoperta da una crosticina croccante sotto la quale si nasconde un delicato e gustoso ripieno, nessuno da dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 40 minuti
Asciugate le zucchine lavate e grattugiatele in una ciotola. Appassite la cipolla, mondata e sminuzzata, in una padella antiaderente con un filo d’olio e fateci rosolare la pancetta. Unite le zucchine, salate, pepate e cuocete per 8 minuti, mescolando ogni tanto.
Leggi anche: Tortine mini extra limone, bocconcini invitanti e particolarissimi perfetti per l’estate
Leggi anche: Mini capresi di nocciole, sfiziose monoporzioni da servire per dessert
Leggi anche: Tarallini dolci al vino rosso, la ricetta della nonna per biscottini friabili e profumati
In una ciotola mescolate la mozzarella ben scolate e sminuzzata con le uova sbattute, il pangrattato, il formaggio grattugiato e i cubetti di emmental. Inglobate le zucchine saltate in padella e raffreddate e aggiustate di sale e pepe. Trasferite il composto uniforme in una pirofila foderata di carta forno, livellate la superficie e spolverizzatela con del pangrattato. Decorate con dei tocchetti di burro e infornate a 180° per 40 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
È ufficialmente iniziato il conto alla rovescia per il pranzo di Ferragosto, ecco perché nel…
Spaghetti tonno e limone gourmet: li faccio sempre al volo ma con classe, ora mi…
I due casi distinti di intossicazione alimentare che hanno portato purtroppo a tre morti per…
L'ho provato per curiosità una volta ma ora la faccio solo così: la focaccia in…
Questa ricetta per la preparazione della parmigiana mi ha davvero salvato il pranzo: ha meno…
Frittata con zucchine e provola sarà il tuo asso nella manica, la ricetta vecchia di…