Simone+Rugiati+sfoggia+spaghetti+al+pomodoro+%7C+Piatto+rivisitato+dallo+chef
ricettasprint
/simone-rugiati-sfoggia-spaghetti-al-pomodoro-piatto-rivisitato-dallo-chef/amp/
News

Simone Rugiati sfoggia spaghetti al pomodoro | Piatto rivisitato dallo chef

Simone Rugiati sfoggia spaghetti al pomodoro – RicettaSprint

Simone Rugiati ha deciso di rivisitare gli spaghetti al pomodoro ed è subito acquolina in bocca! Lo chef in queste settimane è sempre più impegnato nella realizzazione di nuovi piatti da proporre ai fan sui social, ma in queste ore ha deciso di puntare a una ricetta che piace proprio a tutti.

La tradizione culinaria italiana è ricca di piatti strepitosi che sono un vero must anche all’estero, basti pensare i tanti ristoranti di cucina italiana che si trovano in giro per il mondo. Le pietanze che più ci rappresentano però sono due: la pasta con il pomodoro e la pizza. Due ricette solo apparentemente semplici, ma che da sempre mettono in accordo tutti coloro che simpatizzano per la nostra cucina nazionale.

Non a caso, ecco che Simone Rugiati ha deciso di utilizzare alcuni prodotti bio per rivisitare la ricetta degli spaghetti con il pomodoro… ma un piatto come questo può essere rivoluzionato ben poco, dato che la tradizione comanda e lo chef lo sa perfettamente. Dunque, non resta che scoprire il risultato eccellente del piatto realizzato dallo chef Rugiati.

Simone Rugiati sfoggia spaghetti al pomodoro – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Simone Rugiati golosità ai massimi livelli | Ricetta focaccia con mortadella

LEGGI ANCHE -> Simone Rugiati manovra di sopravvivenza | Lo chef svela il segreto

Simone Riguati sfoggia spaghetti al pomodoro | La ricetta dei fan

Osservando la foto condivida da Simone Rugiati nella sua pagina Instagram è facile vedere come lo chef abbia realizzato la ricetta seguendo la tradizione, con tanto di pomodoro fresco unito appunto alla salsa preparata in precedenza.

A ogni modo, ecco che lo chef Simone Rugiati decide anche di lanciare il suo guanto di sfida ai fan chiedendo loro di raccontare quale ricetta seguono per il piatto tipico della tradizione culinaria del nostro paese.

Tra i tanti messaggi che scritti dagli utenti sulla piattaforma social è possibile leggere anche il seguente commento: “In estate pomodoro fresco (ciliegino, datterino San Marzano) olio aglio e basilico; in inverno passata di pomodoro olio (ma di solito metto sempre un piccolo rinforzo pancetta o guanciale o salsiccia) il clima lo consente!”.

LEGGI ANCHE -> Simone Rugiati protagonista di una truffa | La verità dello chef

LEGGI ANCHE -> Simone Rugiati chi è | La carriera dopo La Prova del cuoco

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Con una scatoletta di tonno e un barattolo di ceci ho fatto la cena che piace a tutti, non ho cucinato nulla, favoloso!

Con una scatoletta di tonno e un barattolo di ceci preparo un primo piatto che…

4 ore ago
  • Ricette per Celiaci

Nuggets di pesce gluten free, zero glutine e non fritti, spettacolo stasera a cena nessuno escluso, favolosa le cene così

Basta comprare i nuggets di pesce al supermercato… ma facciamoli insieme con questa ricetta, non…

5 ore ago
  • News

Qual è la quantità di sale consigliata dall’OMS da non superare per preservare la salute?

C'è una quantità limite nell'assunzione di sale indicata dall'Organizzazione Mondiale della Sanità per evitare dei…

5 ore ago
  • Dolci

Appena 180 kcal per una fetta di questa torta, la mia preferita rovesciata e all’ananas, me la vogliono finire sempre

Ogni volta che ne ho voglia della torta all'ananas rovesciata la faccio light solo 180…

6 ore ago
  • Finger Food

Ma quali crocchette di pollo del Mc Donald’s, queste sono cento volte più buone: crosticina extra croccante e ripieno speciale

Altro che fast food, le crocchette di pollo le facciamo in casa: mai più buone…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Parmigiana da quando sono a dieta la preparo solo cosi: non friggo, non sporco e non ingrasso, solo 220 kcal

Per la cena di questa sera ho ben pensato di servire in tavola sua maestà…

7 ore ago