Lo smoothie con latte di mandorla e pesche è una bevanda vegana che si prepara facilmente. Perfetta per rinfrescarsi e piena di gusto. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa bevanda.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per persone
Per preparare questo smoothie si inizia andando a mettere il latte di mandorla, meglio usare uno senza zucchero, in un frullatore. A questo punto si aggiunge anche il cucchiaino di cannella in polvere, il succo del limone.
In seguito si pensa alle pesche, dopo averle lavate e sbucciate si toglie il nocciolo interno e le si tagliano a cubetti. Aggiungerle al latte aromatizzato e iniziare a frullare, qui si deve aggiungere lo zucchero, ma se le pesche sono molto dolci si può omettere. Il consiglio è quello di iniziare a frullare e di aggiungere lo zucchero dopo aver assaggiato.
Il tempo dipende dal tipo di frullatore e da quanto si voglia ottenere denso la bevanda. Se si vuole si possono lasciare anche dei pezzettini di pesca, altrimenti frullare per più tempo in modo da ottenere un composto omogeneo. A questo punto la bevanda rinfrescante e nutriente è pronta non resta che servirla o si può conservare anche in frigorifero per gustarla ancora più fredda.
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