Snack di frutta secca, scegliamo quella che più ci piace ed uniformiamola allo zucchero e miele ed avremo degli snack proteici e nutrienti.

Dobbiamo preparare uno snack sfizioso che possiamo portare in giro e che ci dia il giusto apporto di nutrienti? Perfetto, abbiamo la soluzione e possiamo tranquillamente utilizzare la frutta secca come mandorle oppure nocciole pistacchio e realizzare un delizioso mix che andremo ad uniformare in un composto fatto di zucchero e di miele.

Preparare gli snack che siano nutrienti e che diano la giusta energia è molto importante perché, difatti, spesso capita che nella frenesia quotidiana talvolta dimentichiamo anche di pranzare e quindi avere in borsa, a portata di mano, il giusto supporto è fondamentale.

Snack di frutta secca

Gli ingredienti che ci serviranno sono veramente pochi la cosa importante è, però, mantenere l’attenzione alta sul procedimento per impedire che lo zucchero si bruci.

ingredienti

200 g di zucchero

quattro cucchiai di miele

frutta secca (mix tra nocciole e mandorle)

Snack di frutta secca, scegliamo quella che più ci piace. Procedimento

Birra aperta, non sai quante cose puoi farci, prova questa ricetta infallibile. Foto di ricettasprint

Iniziamo il procedimento di questi snack di frutta secca iniziando a sciogliere lo zucchero all’interno di un pentolino e senza girare e lasciarlo sciogliere roteando la pentola. Dovremo evitare che lo zucchero si attacchi al fondo perciò il fuoco dovrà essere molto dolce. Allo zucchero andremo ad aggiungere il miele e faremo sì che il tutto si sciolga pian piano. Prima di iniziare questo procedimento sarà fondamentale prendere la frutta secca e ridurla a pezzettini piccoli per farsi che si uniformi per bene al composto di zucchero e miele.

leggi anche: Palline croccanti di cereali e frutta secca, prepareremo per il dessert dopo cena, dei bocconcini favolosi

Come fare gli snack di frutta secca

Mentre lo zucchero si sarà sciolto, spegniamo di aggiungiamo la frutta secca mescolando con un cucchiaio di legno. Prendiamo una leccarda da forno e copriamola di carta apposita e livelliamo il composto su di essa cercando di dare una forma rettangolare. Lasciamo che si raffreddi e una volta che sarà raffreddato con un coltello tagliamo le barrette. Il nostro snack è pronto per essere consumato e portato dove desideriamo. Molto buono e vi assicuro che sarà anche molto saziante.

leggi anche:Plumcake integrale con marmellata e frutta secca, un morbido capolavoro da gustare anche a colazione

leggi anche:Plumcake al burro di arachidi, ci aggiungo anche la frutta secca e senti che goduria

miele 31082023 ricettasprint