Per la merenda di questo pomeriggio o, se volete, anche per quella di metà mattina di domani, il finger food che stiamo per proporvi è l’ideale. Facile, pratico ed economico, ma soprattutto pronto in soli 3 minuti.
Sembra impossibile, eppure è così. Vi assicuriamo che sono buonissimi. Inoltre non hanno grassi aggiunti e possono esser farciti come più ci piace.
I bambini ne andranno matti ma pensiamo che la ricetta (e il prodotto finale) siano graditi anche dagli adulti. Perché non provare a prepararli?
Padella alla mano, latte, farina e un po’ d’olio e il risultato è pronto in pochi minuti. Ecco a voi la lista di tutti gli ingredienti.
leggi anche: Simone Buzzi Super Wrap | La ricetta del piatto perfetto da spiaggia
Ingredienti
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 3 minuti
Procedimento
Iniziamo facendo fondere il burro a bagnomaria e lo lasciamo intiepidire. Versiamo, poi, in una ciotola, la farina, il lievito istantaneo, il latte e il sale. Mescoliamo tutti gli ingredienti, poi aggiungiamo il burro fuso e impastiamo finché non otteniamo un panetto liscio.
Dividiamo l’impasto in 4 pezzi, formiamo delle palline con ciascun pezzo e stendiamoli con il matterello su un foglio di carta forno, aiutandoci con poca farina.
Rifiliamo bene i bordi di ciascun disco. Scaldiamo una padella e ungiamo il fondo con poco olio.
Facciamo cuocere ciascun disco 3 minuti per lato, finché non compaiono sulla superficie delle bolle ben dorate.
leggi anche: Wrap con insalata pomodoro e prosciutto, fresco e veloce
leggi anche: Piadina integrale fatta in casa, una ricetta facile e sprint!
Appena tolto dalla padella arrotoliamo il disco di pane in uno canovaccio pulito e passiamo alla cottura di un altro wrap.
Appena pronti tutti, srotoliamoli tutti delicatamente e farciamo a piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…
Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…
Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…
I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante. Un…
Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi…
Una delle domanda che ci si pone più frequentemente durante le feste è la seguente:…