Per la merenda di questo pomeriggio o, se volete, anche per quella di metà mattina di domani, il finger food che stiamo per proporvi è l’ideale. Facile, pratico ed economico, ma soprattutto pronto in soli 3 minuti.
Sembra impossibile, eppure è così. Vi assicuriamo che sono buonissimi. Inoltre non hanno grassi aggiunti e possono esser farciti come più ci piace.
I bambini ne andranno matti ma pensiamo che la ricetta (e il prodotto finale) siano graditi anche dagli adulti. Perché non provare a prepararli?
Padella alla mano, latte, farina e un po’ d’olio e il risultato è pronto in pochi minuti. Ecco a voi la lista di tutti gli ingredienti.
leggi anche: Simone Buzzi Super Wrap | La ricetta del piatto perfetto da spiaggia
Ingredienti
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 3 minuti
Procedimento
Iniziamo facendo fondere il burro a bagnomaria e lo lasciamo intiepidire. Versiamo, poi, in una ciotola, la farina, il lievito istantaneo, il latte e il sale. Mescoliamo tutti gli ingredienti, poi aggiungiamo il burro fuso e impastiamo finché non otteniamo un panetto liscio.
Dividiamo l’impasto in 4 pezzi, formiamo delle palline con ciascun pezzo e stendiamoli con il matterello su un foglio di carta forno, aiutandoci con poca farina.
Rifiliamo bene i bordi di ciascun disco. Scaldiamo una padella e ungiamo il fondo con poco olio.
Facciamo cuocere ciascun disco 3 minuti per lato, finché non compaiono sulla superficie delle bolle ben dorate.
leggi anche: Wrap con insalata pomodoro e prosciutto, fresco e veloce
leggi anche: Piadina integrale fatta in casa, una ricetta facile e sprint!
Appena tolto dalla padella arrotoliamo il disco di pane in uno canovaccio pulito e passiamo alla cottura di un altro wrap.
Appena pronti tutti, srotoliamoli tutti delicatamente e farciamo a piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…