Oggi vi presentiamo la ricetta dei soffioni abruzzesi fatti con olio d’oliva. Una ricetta a base di pasta frolla e dal cuore morbido di ricotta.
Morbidi come un soffio, questi sono i soffioni abruzzesi fatti con frolla e ricotta ed in questa ricetta con l’olio di oliva. Una ricetta tipica dell’abruzzo che si realizza soprattutto nel periodo pasquale ma ottima sempre in ogni mese dell’anno.
ti piacerebbe anche:Muffin con panna | un dessert perfetto da servire dopo i pasti
ti piacerebbe anche:Rose di Pasta Frolla, dei dolcetti bellissimi e buonissimi
ti piacerebbe anche:Dolcetti pugliesi all’uovo da preparare a Pasqua | deliziosi e friabili
ti piacerebbe anche:Paste di Mandorla e Arancia | teneri squisiti dolcetti
A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…
Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…
La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…
Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…
Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…
Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…