Sogliola+saporita%3A+basta+con+la+solita+sogliolina+secca+e+bianca%2C+diamogli+vivacit%C3%A0+con+questi+tocchi+di+gusto%21
ricettasprint
/sogliola-saporita-tocchi-gusto/amp/
Secondo piatto

Sogliola saporita: basta con la solita sogliolina secca e bianca, diamogli vivacità con questi tocchi di gusto!

La Sogliola saporita è talmente buona che sarebbe un vero peccato non riuscire a mangiarla. Invitante, leggera e gustosa, è perfetta per un pranzo in famiglia

La Sogliola saporita è favolosa! Light e super saporita, così cucinata rimane succulenta e gustosa al punto giusto tanto che piace proprio a tutti: grandi e piccini. Facilissima e veloce da preparare, è talmente irresistibile che sparisce da piatto di portata in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato a prepararla.

Sogliola saporita: basta con la solita sogliolina secca e bianca, diamogli vivacità con questi tocchi di gusto!

In altre parole, questa è la vivanda light, appetitosa e profumatissima che non può mai mancare in una sana ed equilibrata alimentazione considerando che il pesce andrebbe mangiato come minimo due volte a settimana.

Sogliola saporita ecco come si fa

La Sogliola saporita è fantastica! Fatta in pochi minuti, grazie a questi stratagemmi vi piacerà talmente tanto che non riuscirete a smettere di mangiarle fino a che non sono finite. Non solo! Le rifarete quanto prima, anche perché i bambini le adoreranno.

Pronte in pochi minuti, servitele con un contorno leggero che ne esalti il sapore, e sono il secondo piatto saporito ma light che nutre con gusto.

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente con coperchio
  • un bicchiere
  • un coltello
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • qualche pomodorino rosso
  • uno spruzzo di concentrato di pomodoro
  • un filo d’ acqua naturale
  • olio evo grezzo 100% italiano q.b.
  • 4 sogliole sfilettate
  • 2 spicchi di galio nero
  • sale e pepe

Sogliola saporita, procedimento

Soffriggete l’aglio tritato finissimamente in una padella con l’olio e i filetti di sogliole. Cuocete per 10 minuti, rivoltandole a metà cottura, e unite i pomodorini ben lavati, asciugati e tagliati a metà.

Leggi anche: Torta salsicce e patate: perfetta per la cena del sabato sera, altro che pizza

Leggi anche: Polpettone ripieno per una cena al top: resteranno tutti di stucco al primo morso!

Sogliola saporita: basta con la solita sogliolina secca e bianca, diamogli vivacità con questi tocchi di gusto! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Polpettine alle olive: ideali per un apericena, favolose con un super spritz!

Inglobate il concentrato di pomodoro sciolto in un filo d’acqua, salate e pepate. Portate il tutto a cottura e condite con un filo d’olio a crudo. Spolverizzate con del prezzemolo tritato  servite caldo.

Sogliola saporita: basta con la solita sogliolina secca e bianca, diamogli vivacità con questi tocchi di gusto! Foto di Ricetta Sprint
Sogliola saporita: basta con la solita sogliolina secca e bianca, diamogli vivacità con questi tocchi di gusto! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

6 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

6 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

8 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

9 ore ago