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Secondo piatto

Sogliola saporita: basta con la solita sogliolina secca e bianca, diamogli vivacità con questi tocchi di gusto!

La Sogliola saporita è talmente buona che sarebbe un vero peccato non riuscire a mangiarla. Invitante, leggera e gustosa, è perfetta per un pranzo in famiglia

La Sogliola saporita è favolosa! Light e super saporita, così cucinata rimane succulenta e gustosa al punto giusto tanto che piace proprio a tutti: grandi e piccini. Facilissima e veloce da preparare, è talmente irresistibile che sparisce da piatto di portata in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato a prepararla.

Sogliola saporita: basta con la solita sogliolina secca e bianca, diamogli vivacità con questi tocchi di gusto!

In altre parole, questa è la vivanda light, appetitosa e profumatissima che non può mai mancare in una sana ed equilibrata alimentazione considerando che il pesce andrebbe mangiato come minimo due volte a settimana.

Sogliola saporita ecco come si fa

La Sogliola saporita è fantastica! Fatta in pochi minuti, grazie a questi stratagemmi vi piacerà talmente tanto che non riuscirete a smettere di mangiarle fino a che non sono finite. Non solo! Le rifarete quanto prima, anche perché i bambini le adoreranno.

Pronte in pochi minuti, servitele con un contorno leggero che ne esalti il sapore, e sono il secondo piatto saporito ma light che nutre con gusto.

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente con coperchio
  • un bicchiere
  • un coltello
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • qualche pomodorino rosso
  • uno spruzzo di concentrato di pomodoro
  • un filo d’ acqua naturale
  • olio evo grezzo 100% italiano q.b.
  • 4 sogliole sfilettate
  • 2 spicchi di galio nero
  • sale e pepe

Sogliola saporita, procedimento

Soffriggete l’aglio tritato finissimamente in una padella con l’olio e i filetti di sogliole. Cuocete per 10 minuti, rivoltandole a metà cottura, e unite i pomodorini ben lavati, asciugati e tagliati a metà.

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Sogliola saporita: basta con la solita sogliolina secca e bianca, diamogli vivacità con questi tocchi di gusto! Foto di Ricetta Sprint

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Inglobate il concentrato di pomodoro sciolto in un filo d’acqua, salate e pepate. Portate il tutto a cottura e condite con un filo d’olio a crudo. Spolverizzate con del prezzemolo tritato  servite caldo.

Sogliola saporita: basta con la solita sogliolina secca e bianca, diamogli vivacità con questi tocchi di gusto! Foto di Ricetta Sprint
Sogliola saporita: basta con la solita sogliolina secca e bianca, diamogli vivacità con questi tocchi di gusto! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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