Rapide e facili da preparare, le Sogliole al vino bianco sono un secondo saporito e gustoso. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.
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Sciacquate sotto un getto d’acqua corrente le sogliole fresche già pulite in modo da eliminare ogni traccia d’impurità e tamponatele con un pezzo di carta cucina. Versate in una scodella la farina di riso e fateci rotolare i filetti di pesce per infarinarli adeguatamente da entrambi i lati. In una padella antiaderente scaldate sul fornello a fiamma dolce un filo d’olio con una noce di burro e fateci rosolare i filetti di sogliola infarinati. Rigirateli spesso con una spatola il pesce affinché si indori da entrambi i suoi lati e non si rompa mentre lo voltate.
Insaporite con sale e pepe secondo vostro gradimento. Una volta che il pesce si sarà indorato da entrambi i lati, mescete il vino bianco e fate cuocere per 10 minuti. Al termine delle cottura, cospargete le sogliole con il prezzemolo lavato e sminuzzato. Ecco, le sogliole sono pronte. Impiatattele e servitele ben calde. Ma adesso gustatevi una di queste leccornie delicate e sfiziose.
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