Sogliole+al+vino+bianco+%7C+Ricetta+veloce+per+una+delizia+ghiotta
ricettasprint
/sogliole-vino-bianco-ricetta-veloce-delizia-ghiotta/amp/
Secondo piatto

Sogliole al vino bianco | Ricetta veloce per una delizia ghiotta

Rapide e facili da preparare, le Sogliole al vino bianco sono un secondo saporito e gustoso. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.

Sogliole al vino bianco – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Filetto di sogliola con crema ai broccoletti | Un secondo piatto davvero light

Potrebbe piacerti anche: Platessa al cartoccio con zucchine e carote lesse | Leggera e prelibata

  • Ingredienti
  • sale q.b.
  • 8 filetti di sogliola freschi già puliti
  • farina di riso q.b.
  • un bicchiere di vino bianco
  • burro q.b.
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe q.b.
  • prezzemolo tritato

Sogliole al vino bianco, procedimento

Sciacquate sotto un getto d’acqua corrente le sogliole fresche già pulite in modo da eliminare ogni traccia d’impurità e tamponatele con un pezzo di carta cucina. Versate in una scodella la farina di riso e fateci rotolare i filetti di pesce per infarinarli adeguatamente da entrambi i lati. In una padella antiaderente scaldate sul fornello a fiamma dolce un filo d’olio con una noce di burro e fateci rosolare i filetti di sogliola infarinati. Rigirateli spesso con una spatola il pesce affinché si indori da entrambi i suoi lati e non si rompa mentre lo voltate.

Sogliole al vino bianco – ricettasprint

Insaporite con sale e pepe secondo vostro gradimento. Una volta che il pesce si sarà indorato da entrambi i lati, mescete il vino bianco e fate cuocere per 10 minuti. Al termine delle cottura, cospargete le sogliole con il prezzemolo lavato e sminuzzato. Ecco, le sogliole sono pronte. Impiatattele e servitele ben calde. Ma adesso gustatevi una di queste leccornie delicate e sfiziose.

Sogliole al vino bianco – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Sogliola burro e salvia | Piatto leggero ed appetitosissimo

Potrebbe piacerti anche: Tortino di sogliola con agretti | un piatto completo e insolito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago