Sogliole+al+vino+bianco+%7C+Ricetta+veloce+per+una+delizia+ghiotta
ricettasprint
/sogliole-vino-bianco-ricetta-veloce-delizia-ghiotta/amp/
Secondo piatto

Sogliole al vino bianco | Ricetta veloce per una delizia ghiotta

Rapide e facili da preparare, le Sogliole al vino bianco sono un secondo saporito e gustoso. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.

Sogliole al vino bianco – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Filetto di sogliola con crema ai broccoletti | Un secondo piatto davvero light

Potrebbe piacerti anche: Platessa al cartoccio con zucchine e carote lesse | Leggera e prelibata

  • Ingredienti
  • sale q.b.
  • 8 filetti di sogliola freschi già puliti
  • farina di riso q.b.
  • un bicchiere di vino bianco
  • burro q.b.
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe q.b.
  • prezzemolo tritato

Sogliole al vino bianco, procedimento

Sciacquate sotto un getto d’acqua corrente le sogliole fresche già pulite in modo da eliminare ogni traccia d’impurità e tamponatele con un pezzo di carta cucina. Versate in una scodella la farina di riso e fateci rotolare i filetti di pesce per infarinarli adeguatamente da entrambi i lati. In una padella antiaderente scaldate sul fornello a fiamma dolce un filo d’olio con una noce di burro e fateci rosolare i filetti di sogliola infarinati. Rigirateli spesso con una spatola il pesce affinché si indori da entrambi i suoi lati e non si rompa mentre lo voltate.

Sogliole al vino bianco – ricettasprint

Insaporite con sale e pepe secondo vostro gradimento. Una volta che il pesce si sarà indorato da entrambi i lati, mescete il vino bianco e fate cuocere per 10 minuti. Al termine delle cottura, cospargete le sogliole con il prezzemolo lavato e sminuzzato. Ecco, le sogliole sono pronte. Impiatattele e servitele ben calde. Ma adesso gustatevi una di queste leccornie delicate e sfiziose.

Sogliole al vino bianco – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Sogliola burro e salvia | Piatto leggero ed appetitosissimo

Potrebbe piacerti anche: Tortino di sogliola con agretti | un piatto completo e insolito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

5 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

8 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

9 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

10 ore ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

12 ore ago