Sogliole+al+vino+bianco+%7C+Ricetta+veloce+per+una+delizia+ghiotta
ricettasprint
/sogliole-vino-bianco-ricetta-veloce-delizia-ghiotta/amp/
Secondo piatto

Sogliole al vino bianco | Ricetta veloce per una delizia ghiotta

Rapide e facili da preparare, le Sogliole al vino bianco sono un secondo saporito e gustoso. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.

Sogliole al vino bianco – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Filetto di sogliola con crema ai broccoletti | Un secondo piatto davvero light

Potrebbe piacerti anche: Platessa al cartoccio con zucchine e carote lesse | Leggera e prelibata

  • Ingredienti
  • sale q.b.
  • 8 filetti di sogliola freschi già puliti
  • farina di riso q.b.
  • un bicchiere di vino bianco
  • burro q.b.
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe q.b.
  • prezzemolo tritato

Sogliole al vino bianco, procedimento

Sciacquate sotto un getto d’acqua corrente le sogliole fresche già pulite in modo da eliminare ogni traccia d’impurità e tamponatele con un pezzo di carta cucina. Versate in una scodella la farina di riso e fateci rotolare i filetti di pesce per infarinarli adeguatamente da entrambi i lati. In una padella antiaderente scaldate sul fornello a fiamma dolce un filo d’olio con una noce di burro e fateci rosolare i filetti di sogliola infarinati. Rigirateli spesso con una spatola il pesce affinché si indori da entrambi i suoi lati e non si rompa mentre lo voltate.

Sogliole al vino bianco – ricettasprint

Insaporite con sale e pepe secondo vostro gradimento. Una volta che il pesce si sarà indorato da entrambi i lati, mescete il vino bianco e fate cuocere per 10 minuti. Al termine delle cottura, cospargete le sogliole con il prezzemolo lavato e sminuzzato. Ecco, le sogliole sono pronte. Impiatattele e servitele ben calde. Ma adesso gustatevi una di queste leccornie delicate e sfiziose.

Sogliole al vino bianco – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Sogliola burro e salvia | Piatto leggero ed appetitosissimo

Potrebbe piacerti anche: Tortino di sogliola con agretti | un piatto completo e insolito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Con un vasetto di yogurt e una mela ho preparato una deliziosa torta, a colazione hanno lasciato solo le briciole

Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…

7 minuti ago
  • News

L’olio d’oliva è un alleato del cervello: riduce i rischi di demenza

Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…

36 minuti ago
  • Primo piatto

Alla pasta al pomodoro aggiungo la crema di formaggio, faranno anche la scarpetta, credimi sarà irresistibile

La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…

1 ora ago
  • News

Pesce nel congelatore, non commettere questo errore perché può diventare velenoso

Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…

2 ore ago
  • Dolci

Da quando ho imparato la ricetta della crema universale ideale per tutto, ho smesso di fare la versione con le uova, questa spacca!

Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…

2 ore ago
  • Dolci

Faccio la torta di pesche rovesciata precisa quella di mia zia, i dolci di una volta sono sempre i migliori

Invade la casa con il suo profumo questa Torta rovesciata alle pesche, regalandoti un buongiorno…

3 ore ago