Solo 3 ingredienti per la torta giapponese al cioccolato, si scioglie in bocca al primo morso fai un tuffo nella cucina orientale.

Tre, ma veramente tre ingredienti e non tanto per die. Prepariamo questa torta giapponese senza utilizzare nè la farina, ne il lievito, ne latte. Insomma questa torta tutta orientale è delicatissima, perfetta per 6/8 persone e si prepara meno di un’ora. Impiegheremo circa 45 minuti per preparare la nostra torta giapponese al cioccolato utilizzando ingredienti che facilmente abbiamo già in casa.

Torta giapponese al cioccolato

Certo è che la voglia di buono ci assale all’improvviso, a a volte la noia di mettersi ai fornelli ce la spegne quasi subito. Ecco, questa ricetta non fa altro che accenderla e vi assicuro che non avrete nessun rimpianto nell’aver speso 45 minuti del vostro tempo. Inoltre, il costo di questo dolce è economico e quindi rende piacevole anche il rapporto con le nostre finanze.

Torta giapponese al cioccolato 3 ingredienti

Uova, formaggio spalmabile (Philadelphia) e cioccolato al latte, oppure fondente, oppure ancora cioccolato bianco. Possiamo scegliere il tipo di cioccolato che preferiamo.

Ingredienti

3 uova

130 g formaggi Philadelphia

130 g cioccolato fondente

Solo 3 ingredienti per la torta giapponese al cioccolato, si scioglie in bocca al primo morso. Procedimento

Facile quanto buona e semplice nella sua composizione. Separiamo i tuorli dagli albumi e mettiamo questi nel frigo a riposare. Prendiamo un pentolino e dentro metteremo i pezzi di cioccolato fondente e a fuoco molto dolce (per evitare che si attacchi al fondo) sciogliamo il cioccolato. Possiamo anche scioglierlo a bagnomaria oppure al microonde, ma fate sempre attenzione. Aggiungiamo il Philadelphia e mescoliamolo bene uniformando il tutto e poi aggiungiamo anche i tuorli. Mescoliamo delicatamente e tiriamo fuori gli albumi dal rigo. Uniamoli al composto a base di cioccolato e formaggio e mescoliamo dal basso verso l’alto.

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Come fare la torta giapponese al cioccolato con soli tre ingredienti

Prediamo uno stampo a cerniera e foderiamolo cn della carta forno. Versiamo dentro il composto e livelliamolo. Mettiamo la tortiera in una teglia grande e sul fondo di quest’ultima aggiungiamo un po’ d’acqua, circa due dita. Inforniamo a 170 gradi e cuociamo per 5 minuti ed altri 15 a 160 gradi. Quando sarà trascorso il tempo, spegniamo e lasciamo riposare per altri 15 minuti. Raffreddiamo in forno e poi poniamola in frigo per un paio d’ore rima di portarla in tavola. Che buona!

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