Ho io la soluzione veloce per portare a cena un piatto diverso e gustoso che possa piacere a tutti: quando faccio il mio tacchino al pepe, nessuno gli resiste, il profumo li attira e a tavola si litigano i pezzi in più, ogni volta la stessa storia. Provare per credere!
Se sei alla ricerca di un piatto gustoso, diverso e che piaccia a tutti, hai trovato la soluzione perfetta! Il mio tacchino al pepe è un piatto che conquista il palato di chiunque lo assaggi, grazie alla combinazione di sapori intensi e alla morbidezza della carne di tacchino. Con pochi ingredienti e una preparazione semplice, potrai deliziare i tuoi ospiti e farli innamorare di questo piatto.
La particolarità di questo piatto sta nell’ingrediente principale: il pepe verde in salamoia, che da al tacchino un sapore unico e deciso. In più, altri ingredienti semplici, come la panna e la senape aggiungono cremosità e piccantezza al piatto, creando un equilibrio perfetto di sapori. Se vuoi arricchire ulteriormente questa ricetta, puoi aggiungere delle verdure grigliate come contorno, oppure accompagnare il tacchino con una salsa ai frutti di bosco per un tocco in più di dolcezza.
Il mio tacchino al pepe è la soluzione perfetta per una cena speciale e diversa dal solito. Con pochi passaggi e ingredienti semplici, potrai preparare un piatto che conquisterà il cuore di chiunque lo assaggi. Non c’è niente di più gratificante che vedere tutta la famiglia, godersi ogni boccone e chiedere di più. Quindi non perdere tempo e in pochi minuti porti in tavola un grande capolavoro!
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30-35 minuti
Ingredienti
1 kg di tacchino in pezzi
20 g di pepe verde in salamoia
Per il contorno
600 g di patate
1 cipolla
Sale
Per iniziare, trita il pepe verde in salamoia e mettilo da parte. Infarina leggermente i pezzi di tacchino e falli rosolare in una padella con il burro fino a doratura. Aggiungi la cipolla tritata e lasciala appassire leggermente. Sfuma con il brandy e aggiungi il pepe verde tritato, la senape, il brodo di pollo e la panna.
Leggi anche: La fesa di tacchino oramai l’arrotolo e la farcisco così: ha un cuore super filante che batte tutti i rollè
Lascia cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, aggiustando di sale e pepe secondo i tuoi gusti. Nel frattempo, taglia le patate a cubetti e condiscile con sale, pepe, rosmarino e un filo d’olio d’oliva. Mettile in forno a cuocere finché saranno ben dorate e croccanti. Circa 30-35 minuti a 200 gradi.
Leggi anche: Il tacchino secco lo puoi far diventare morbido e saporito, io lo preparo cosi se lo litigano sempre in famiglia
Una volta pronte, sforna le patate e adagia sopra il tacchino e la salsa. Servi il tuo tacchino al pepe caldo e cotto alla perfezione, accompagnato dalle patate croccanti e profumate. Vedrai che con questa ricetta semplice e gustosa, sarai sicura di conquistare il palato di chiunque lo assaggi. Provare per credere. Buon appetito!
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…