Sorbetti+alla+frutta+fresca%2C+ricetta+golosa+da+personalizzare%21
ricettasprint
/sorbetti-alla-frutta-fresca-ricetta/amp/

Sorbetti alla frutta fresca, ricetta golosa da personalizzare!

Sorbetti alla frutta fresca – ricettasprint.it

I sorbetti alla frutta fresca sono un dessert buono e genuino, molto semplice da realizzare. Potete personalizzare la ricetta come volete, dando spazio alla vostra creatività ed utilizzando le vostre varietà preferite. Pochi ingredienti per una merenda fresca e salutare per i più piccoli ed uno sfizio anche per i più grandi: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: sorbetto classico al limone

Ingredienti

250 gr di yogurt bianco
40 gr di miele

Una banana
Due pesche
50 gr di cocco fresco
6 fragole

Preparazione dei sorbetti

Per realizzare questo dessert iniziate lavando molto bene la frutta. Sbucciatela e tagliatela a pezzetti: riponete ogni varietà in una ciotolina diversa.

Frullate ogni frutto in un mixer fino a ridurlo in purea e versate nuovamente nelle rispettive ciotoline. Prendete lo yogurt ben freddo di frigorifero e dividetelo in 4 piccoli recipienti diversi. Aggiungete il miele in uguale quantità e mescolate bene.

Versate anche la purea di frutta in ogni rispettivo recipiente con lo yogurt, mescolate ed inserite un bastoncino, poi riponete in freezer per circa 5 ore. Al termine estraete e gustateli!

Sorbetti alla frutta fresca – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sorbetto alle fragole

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

4 minuti ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

1 ora ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

2 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

3 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

4 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

6 ore ago