Sorbetti+alla+frutta+fresca%2C+ricetta+golosa+da+personalizzare%21
ricettasprint
/sorbetti-alla-frutta-fresca-ricetta/amp/

Sorbetti alla frutta fresca, ricetta golosa da personalizzare!

Sorbetti alla frutta fresca – ricettasprint.it

I sorbetti alla frutta fresca sono un dessert buono e genuino, molto semplice da realizzare. Potete personalizzare la ricetta come volete, dando spazio alla vostra creatività ed utilizzando le vostre varietà preferite. Pochi ingredienti per una merenda fresca e salutare per i più piccoli ed uno sfizio anche per i più grandi: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: sorbetto classico al limone

Ingredienti

250 gr di yogurt bianco
40 gr di miele

Una banana
Due pesche
50 gr di cocco fresco
6 fragole

Preparazione dei sorbetti

Per realizzare questo dessert iniziate lavando molto bene la frutta. Sbucciatela e tagliatela a pezzetti: riponete ogni varietà in una ciotolina diversa.

Frullate ogni frutto in un mixer fino a ridurlo in purea e versate nuovamente nelle rispettive ciotoline. Prendete lo yogurt ben freddo di frigorifero e dividetelo in 4 piccoli recipienti diversi. Aggiungete il miele in uguale quantità e mescolate bene.

Versate anche la purea di frutta in ogni rispettivo recipiente con lo yogurt, mescolate ed inserite un bastoncino, poi riponete in freezer per circa 5 ore. Al termine estraete e gustateli!

Sorbetti alla frutta fresca – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sorbetto alle fragole

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

1 ora ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

3 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

5 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

8 ore ago