Sorbetto+al+limone+come+quello+del+ristorante%3A+sar%C3%A0+un+successone%21
ricettasprint
/sorbetto-al-limone-come-quello-del-ristorante-sara-un-successone/amp/

Sorbetto al limone come quello del ristorante: sarà un successone!

Il Sorbetto al limone come quello del ristorante è fantastico! Rinfrescante fuori e dentro, dona leggerezza al vostro corpo in pochi minuti con pochissime mosse realizzi un dessert pazzesco.

Sorbetto al limone come quello del ristorante: sarà un successone!

Sorbetto al limone come quello del ristorante ecco come si fa

Il Sorbetto al limone come quello del ristorante è meraviglioso! In soli 2 minuti è  pronto con una spesa irrisoria avete realizzato il dessert più richiesto del momento.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: niente cottura

  • Strumenti
  • Sbattitore elettrico
  • Ingredienti
  • 1 limone
  • 70 g di panna fresca
  • 70 g di zucchero semolato
  • 170 g di ghiaccio

Sorbetto al limone come quello del ristorante, procedimento

Per avere sempre un sorbetto pronto all’uso non deve mai mancare il ghiaccio nel freezer, se non siete organizzati per questo preparate il ghiaccio la sera per la mattina, considerate la quantita’ necessaria, non siate avari.

Sorbetto al limone come quello del ristorante: sarà un successone!

Lavate con una spugnetta il limone, perché dovrete utilizzare la sua scorsa e anche il succo. Con una grattugia a grana sottile, grattugiate il limone e tenete la scorsa da parte. Con uno spremi agrumi preparare il succo, passatelo con un passino e mettete via anche quest’ultimo.

Sorbetto al limone come quello del ristorante: sarà un successone!

Unite il ghiaccio, il succo di limone, la scorsa e lo zucchero, frullate tutto. Nel mentre avrete gia’ montato la panna fresca con un cucchiaino di zucchero a velo( un trucchetto delle nonne per renderla ancora più dolce). Unite il tutto e servite il vostro sorbetto al limone pronto in due minuti.

C’è  un ottima alternativa da fare nel caso in cui fosse una cena di soli adulti o se preferite farlo nella versione alcolica, dovrete aggiungere un misurino di vodka a limone e sara’ tutta un altra storia.

Leggi anche: Ti bastano pochi spinaci e dello speck per preparare un primo sublime in soli 10 minuti!

Leggi anche: Torta pere e cioccolato, la merenda genuina delle nonne

Leggio anche: Crostata alla frutta secca: la prepari con la pasta frolla light, la finirai subito!

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago