Sorbetto+al+limone+come+quello+del+ristorante%3A+sar%C3%A0+un+successone%21
ricettasprint
/sorbetto-al-limone-come-quello-del-ristorante-sara-un-successone/amp/

Sorbetto al limone come quello del ristorante: sarà un successone!

Il Sorbetto al limone come quello del ristorante è fantastico! Rinfrescante fuori e dentro, dona leggerezza al vostro corpo in pochi minuti con pochissime mosse realizzi un dessert pazzesco.

Sorbetto al limone come quello del ristorante: sarà un successone!

Sorbetto al limone come quello del ristorante ecco come si fa

Il Sorbetto al limone come quello del ristorante è meraviglioso! In soli 2 minuti è  pronto con una spesa irrisoria avete realizzato il dessert più richiesto del momento.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: niente cottura

  • Strumenti
  • Sbattitore elettrico
  • Ingredienti
  • 1 limone
  • 70 g di panna fresca
  • 70 g di zucchero semolato
  • 170 g di ghiaccio

Sorbetto al limone come quello del ristorante, procedimento

Per avere sempre un sorbetto pronto all’uso non deve mai mancare il ghiaccio nel freezer, se non siete organizzati per questo preparate il ghiaccio la sera per la mattina, considerate la quantita’ necessaria, non siate avari.

Sorbetto al limone come quello del ristorante: sarà un successone!

Lavate con una spugnetta il limone, perché dovrete utilizzare la sua scorsa e anche il succo. Con una grattugia a grana sottile, grattugiate il limone e tenete la scorsa da parte. Con uno spremi agrumi preparare il succo, passatelo con un passino e mettete via anche quest’ultimo.

Sorbetto al limone come quello del ristorante: sarà un successone!

Unite il ghiaccio, il succo di limone, la scorsa e lo zucchero, frullate tutto. Nel mentre avrete gia’ montato la panna fresca con un cucchiaino di zucchero a velo( un trucchetto delle nonne per renderla ancora più dolce). Unite il tutto e servite il vostro sorbetto al limone pronto in due minuti.

C’è  un ottima alternativa da fare nel caso in cui fosse una cena di soli adulti o se preferite farlo nella versione alcolica, dovrete aggiungere un misurino di vodka a limone e sara’ tutta un altra storia.

Leggi anche: Ti bastano pochi spinaci e dello speck per preparare un primo sublime in soli 10 minuti!

Leggi anche: Torta pere e cioccolato, la merenda genuina delle nonne

Leggio anche: Crostata alla frutta secca: la prepari con la pasta frolla light, la finirai subito!

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

10 minuti ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

1 ora ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

1 ora ago
  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

2 ore ago
  • Dolci

Iris fritto alla crema, buono come quello fatto in Sicilia, goduria alle stelle

Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…

3 ore ago
  • Finger Food

Pancakes salati e fonduta saporita: oggi mi faccio i complimenti da sola

Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…

4 ore ago