Sorbetto+al+limone+come+quello+del+ristorante%3A+sar%C3%A0+un+successone%21
ricettasprint
/sorbetto-al-limone-come-quello-del-ristorante-sara-un-successone/amp/

Sorbetto al limone come quello del ristorante: sarà un successone!

Il Sorbetto al limone come quello del ristorante è fantastico! Rinfrescante fuori e dentro, dona leggerezza al vostro corpo in pochi minuti con pochissime mosse realizzi un dessert pazzesco.

Sorbetto al limone come quello del ristorante: sarà un successone!

Sorbetto al limone come quello del ristorante ecco come si fa

Il Sorbetto al limone come quello del ristorante è meraviglioso! In soli 2 minuti è  pronto con una spesa irrisoria avete realizzato il dessert più richiesto del momento.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: niente cottura

  • Strumenti
  • Sbattitore elettrico
  • Ingredienti
  • 1 limone
  • 70 g di panna fresca
  • 70 g di zucchero semolato
  • 170 g di ghiaccio

Sorbetto al limone come quello del ristorante, procedimento

Per avere sempre un sorbetto pronto all’uso non deve mai mancare il ghiaccio nel freezer, se non siete organizzati per questo preparate il ghiaccio la sera per la mattina, considerate la quantita’ necessaria, non siate avari.

Sorbetto al limone come quello del ristorante: sarà un successone!

Lavate con una spugnetta il limone, perché dovrete utilizzare la sua scorsa e anche il succo. Con una grattugia a grana sottile, grattugiate il limone e tenete la scorsa da parte. Con uno spremi agrumi preparare il succo, passatelo con un passino e mettete via anche quest’ultimo.

Sorbetto al limone come quello del ristorante: sarà un successone!

Unite il ghiaccio, il succo di limone, la scorsa e lo zucchero, frullate tutto. Nel mentre avrete gia’ montato la panna fresca con un cucchiaino di zucchero a velo( un trucchetto delle nonne per renderla ancora più dolce). Unite il tutto e servite il vostro sorbetto al limone pronto in due minuti.

C’è  un ottima alternativa da fare nel caso in cui fosse una cena di soli adulti o se preferite farlo nella versione alcolica, dovrete aggiungere un misurino di vodka a limone e sara’ tutta un altra storia.

Leggi anche: Ti bastano pochi spinaci e dello speck per preparare un primo sublime in soli 10 minuti!

Leggi anche: Torta pere e cioccolato, la merenda genuina delle nonne

Leggio anche: Crostata alla frutta secca: la prepari con la pasta frolla light, la finirai subito!

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

12 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago