Sorbetto+al+limone+come+quello+del+ristorante%3A+sar%C3%A0+un+successone%21
ricettasprint
/sorbetto-al-limone-come-quello-del-ristorante-sara-un-successone/amp/

Sorbetto al limone come quello del ristorante: sarà un successone!

Il Sorbetto al limone come quello del ristorante è fantastico! Rinfrescante fuori e dentro, dona leggerezza al vostro corpo in pochi minuti con pochissime mosse realizzi un dessert pazzesco.

Sorbetto al limone come quello del ristorante: sarà un successone!

Sorbetto al limone come quello del ristorante ecco come si fa

Il Sorbetto al limone come quello del ristorante è meraviglioso! In soli 2 minuti è  pronto con una spesa irrisoria avete realizzato il dessert più richiesto del momento.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: niente cottura

  • Strumenti
  • Sbattitore elettrico
  • Ingredienti
  • 1 limone
  • 70 g di panna fresca
  • 70 g di zucchero semolato
  • 170 g di ghiaccio

Sorbetto al limone come quello del ristorante, procedimento

Per avere sempre un sorbetto pronto all’uso non deve mai mancare il ghiaccio nel freezer, se non siete organizzati per questo preparate il ghiaccio la sera per la mattina, considerate la quantita’ necessaria, non siate avari.

Sorbetto al limone come quello del ristorante: sarà un successone!

Lavate con una spugnetta il limone, perché dovrete utilizzare la sua scorsa e anche il succo. Con una grattugia a grana sottile, grattugiate il limone e tenete la scorsa da parte. Con uno spremi agrumi preparare il succo, passatelo con un passino e mettete via anche quest’ultimo.

Sorbetto al limone come quello del ristorante: sarà un successone!

Unite il ghiaccio, il succo di limone, la scorsa e lo zucchero, frullate tutto. Nel mentre avrete gia’ montato la panna fresca con un cucchiaino di zucchero a velo( un trucchetto delle nonne per renderla ancora più dolce). Unite il tutto e servite il vostro sorbetto al limone pronto in due minuti.

C’è  un ottima alternativa da fare nel caso in cui fosse una cena di soli adulti o se preferite farlo nella versione alcolica, dovrete aggiungere un misurino di vodka a limone e sara’ tutta un altra storia.

Leggi anche: Ti bastano pochi spinaci e dello speck per preparare un primo sublime in soli 10 minuti!

Leggi anche: Torta pere e cioccolato, la merenda genuina delle nonne

Leggio anche: Crostata alla frutta secca: la prepari con la pasta frolla light, la finirai subito!

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

MasterChef Italia mistero sulla vincita, altro che grandi sogni | Ecco quanto guadagnano

Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…

50 minuti ago
  • News

Carta Dedicata a Te, è in arrivo il Bonus Spesa 2025: come puoi averlo e cosa puoi comprare

Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…

2 ore ago
  • Dolci

Amerai questi biscottoni rustici sono a prova di inzuppo

Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…

4 ore ago
  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

14 ore ago