In estate, abbassatevi la temperatura del corpo senza rinunciare al gusto, e nemmeno alle linea. Preparatevi un sorbetto all’anguria senza gelatiera
Fatto con pochi ingredienti, fin dal primo cucchiaino scivola giù raffreddando dapprima il palato e poi tutto il corpo. Leggerissimo ma non per questo meno gustoso, è la gustosità imperdibile che rende migliori le tue estati ed è sempre il momento giusto per mangiarlo: ottimo gustato come colazione, merendina o dessert di fine pasto, fatelo subito!
Gli ingredienti che servono sono solo 3 e sono tutti a costo ridottissimo e presenti in ogni cucina. Salutare e riequilibrante, contiene quel mix di vitamine e sali minerali che il nostro ha davvero bisogno soprattutto nel periodo estivo. Facilissimo da preparare, non importa se non sai cucinare perché anche tu lo puoi fare, e in un paio di semplicissimi passaggi!
Il Sorbetto all’anguria senza gelatiera è strepitoso! Sia che lo facciate sciogliere completamente e quindi lo beviate oppure che lo mangiate come sorbetto con un cucchiaino, è talmente irresistibile che finisce subito. Per questa ragione, fatene sempre un pochino in più tanto non fa ingrassare e fa solo bene. Finalmente ecco la ricetta della gustosità estiva per eccellenza che fa la differenza! Tutti la voglio mangiare anche più volte durante la stessa giornata e così preparata è davvero fantastica e soprattutto genuina. E per di più, è priva di lattosio ed è perfetta per l’alimentazione vegana. Che cosa si può chiedere di più?
Mettete l’anguria su un tagliere e con un coltello privatela prima della buccia e poi dei semini. Adesso tagliatela a tocchettini che frullerete a più riprese in un mixer cucina fino ad avere unsa soluzione che raccoglierete in un grande ciotola. In una casseruola versate l’acqua e unite lo zucchero. Ora scaldate il tutto a fiamma moderata mescolando di tanto in tanto fino ad avere uno sciroppo che farete raffreddare.
Leggi anche: Peperoni arrostiti piccanti in padella, ecco il segreto per non scaldare la tua cucina
Leggi anche: Maionese light estiva, ancora più leggera: provala sul pesce lesso o sulle verdurine sarà fantastica
Trascorso il tempo necessario, incorporate l’anguria ed emulsionate il tutto con cura. Fatto questo, trasferite il tutto in congelatore dove lo farete raffreddare per 5 ore, mescolandolo ogni ora con una forchetta. Dopo fatelo riposare per tutta la notte ed il sorbetto all’anguria è pronto per essere servito. Ricordate sempre di tirarlo fuori dal freezer 10 minuti prima di presentarlo bello ghiacciato.
Leggi anche: Hummus di fagioli super light, poche calorie tutta sostanza, velocizzati fallo coni fagioli in scatola
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…
Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…
Sai come rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…
Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…