Sorbetto+all%26%238217%3Banguria+senza+gelatiera%2C+sar%C3%A0+un+gioco+da+ragazzi%2C+dissetati+e+rinfrescati+senza+rimorsi
ricettasprint
/sorbetto-allanguria-senza-gelatiera-sara-un-gioco-da-ragazzi-dissetati-e-rinfrescati-senza-rimorsi/amp/

Sorbetto all’anguria senza gelatiera, sarà un gioco da ragazzi, dissetati e rinfrescati senza rimorsi

In estate, abbassatevi la temperatura del corpo senza rinunciare al gusto, e nemmeno alle linea. Preparatevi un sorbetto all’anguria senza gelatiera

Fatto con pochi ingredienti, fin dal primo cucchiaino scivola giù raffreddando dapprima il palato e poi tutto il corpo. Leggerissimo ma non per questo meno gustoso, è la gustosità imperdibile che rende migliori le tue estati ed è sempre il momento giusto per mangiarlo: ottimo gustato come colazione, merendina o dessert di fine pasto, fatelo subito!

Sorbetto all’anguria senza gelatiera, sarà un gioco da ragazzi, dissetati e rinfrescati senza rimorsi ricettasprint

Gli ingredienti che servono sono solo 3 e sono tutti a costo ridottissimo e presenti in ogni cucina. Salutare e riequilibrante, contiene quel mix di vitamine e sali minerali che il nostro ha davvero bisogno soprattutto nel periodo estivo. Facilissimo da preparare, non importa se non sai cucinare perché anche tu lo puoi fare, e in un paio di semplicissimi passaggi!

Sorbetto all’anguria senza gelatiera ecco come si fa

Il Sorbetto all’anguria senza gelatiera è strepitoso! Sia che lo facciate sciogliere completamente e quindi lo beviate oppure che lo mangiate come sorbetto con un cucchiaino, è talmente irresistibile che finisce subito. Per questa ragione, fatene sempre un pochino in più tanto non fa ingrassare e fa solo bene. Finalmente ecco la ricetta della gustosità estiva per eccellenza che fa la differenza! Tutti la voglio mangiare anche più volte durante la stessa giornata e così preparata è davvero fantastica e soprattutto genuina. E per di più, è priva di lattosio ed è perfetta per l’alimentazione vegana. Che cosa si può chiedere di più?

  • Strumenti
  • un coltello
  • un tagliere
  • un mixer cucina
  • una casseruola
  • un cucchiaio
  • una ciotola grande

 

  • Ingredienti
  • 120 g di zucchero di canna integrale
  • mezza anguria
  • 12 cucchiai belli pieni di acqua naturale oligominerale

Sorbetto all’anguria senza gelatiera, procedimento

Mettete l’anguria su un tagliere e con un coltello privatela prima della buccia e poi dei semini. Adesso tagliatela a tocchettini che frullerete a più riprese in un mixer cucina fino ad avere unsa soluzione che raccoglierete in un grande ciotola. In una casseruola versate l’acqua e unite lo zucchero. Ora scaldate il tutto a fiamma moderata mescolando di tanto in tanto fino ad avere uno sciroppo che farete raffreddare.

Leggi anche: Peperoni arrostiti piccanti in padella, ecco il segreto per non scaldare la tua cucina

Sorbetto all’anguria senza gelatiera, sarà un gioco da ragazzi, dissetati e rinfrescati senza rimorsi. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Maionese light estiva, ancora più leggera: provala sul pesce lesso o sulle verdurine sarà fantastica

Trascorso il tempo necessario, incorporate l’anguria ed emulsionate il tutto con cura. Fatto questo, trasferite il tutto in congelatore dove lo farete raffreddare per 5 ore, mescolandolo ogni ora con una forchetta. Dopo fatelo riposare per tutta la notte ed il sorbetto all’anguria è pronto per essere servito. Ricordate sempre di tirarlo fuori dal freezer 10 minuti prima di presentarlo bello ghiacciato.

Leggi anche: Hummus di fagioli super light, poche calorie tutta sostanza, velocizzati fallo coni fagioli in scatola

Sorbetto all’anguria senza gelatiera, sarà un gioco da ragazzi, dissetati e rinfrescati senza rimorsi. Foto di ricettasprint
Sorbetto all’anguria senza gelatiera, sarà un gioco da ragazzi, dissetati e rinfrescati senza rimorsi. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

6 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

6 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

8 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

9 ore ago