Sorbetto+alle+fragole%3A+delicato+e+freschissimo%2C+che+aspetti+a+provarlo%3F
ricettasprint
/sorbetto-fragole-delicato-freschissimo/amp/

Sorbetto alle fragole: delicato e freschissimo, che aspetti a provarlo?

Il Sorbetto alle fragole è favoloso! Rinfrescante e gustoso, è uno dei peccati di gola più salutari che ci siano ed è perfetto per tutta la famiglia e per chi è a dieta

Il Sorbetto alle fragole è eccezionale! Fatto con soli 3 ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, è la preparazione morbida e fresca che mette allegria fin dal primo assaggio. Perfetto per una merendina golosa e light per grandi e piccini, è anche ideale gustato come dessert di fine pasto.

Sorbetto alle fragole: delicato e freschissimo, che aspetti a provarlo?

Facilissimo e veloce da fare, tutti lo possono preparare senza alcuna difficoltà. anche chi non ha alcuna nozione di pasticceria, ed è sempre buonissimo! Irresistibile e al contempo amico della linea, questo dolcino contiene solo 83 calorie ogni 100 g di prodotto.

Sorbetto alle fragole ecco come si fa

Il Sorbetto alle fragole è fantastico! Invitante e ricco di gusto, nessuno sa resistere alla tentazione di infilarci almeno un cucchiaino appena lo vede, anche solo per assaggiarlo.

Economico e godurioso, è talmente buono che sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris! Per questa ragione, se potete preparatene un poco in più anche perché oltre che buonissimo, sembra non bastare mai. Con questa ricetta in pochi minuti potrete dunque realizzare un dolcino dietetico semplicemente indimenticabile che renderà migliorerà immediatamente la vostra giornata e quella dei vostri bambini. Così preparato, infatti, il sorbetto alla fragola piace tantissimo anche ai più piccoli di casa che quindi mangiano della frutta senza fare alcun capriccio.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

Riposo: alcune ore

  • Strumenti
  • una gelatiera
  • un mixer cucina
  • un pentolino
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 400 g di zucchero semolato
  • 3 bicchieri di acqua naturale oligominerale
  • 1 kg di fragole moscate
  • granella di pistacchi per completare q.b.

Sorbetto alle fragole, procedimento

Versate l’acqua in un pentolino e aggiungete lo zucchero. Fate cuocere il tutto per i minuti necessari a sciogliere lo zucchero senza farlo caramellare e poi fatelo raffreddare in una ciotola.

Leggi anche: Pranzo sfizioso, leggero e pronto subito? Le mie polpette di tonno in scatola: pazzesche!

Leggi anche: Fusilli alla Molisana, devi assolutamente assaggiarli: così gustosi e ricchi che ti spiazzeranno

Sorbetto alle fragole: delicato e freschissimo, che aspetti a provarlo? Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Merluzzo in padella con verdure: un secondo imparagonabile, per i palati più sopraffini

Passato il tempo occorrente, unite le fragole mondate e frullate e mescolate gli ingredienti. Trasferite lo sciroppo di fragole in una gelatiera e fate mantecare per 50 minuti. Raggiunta la consistenza desiderata, mettete il sorbetto in freezer per 3 ore prima di servirlo spolverizzandolo con della granella di pistacchi.

Sorbetto alle fragole: delicato e freschissimo, che aspetti a provarlo? Foto di Ricetta Sprint
Sorbetto alle fragole: delicato e freschissimo, che aspetti a provarlo? Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

2 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

3 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

5 ore ago