Sofflle al cioccolato bianco e pesche sciroppate, una delizia in monoporzioni assolutamente fantastica che vi lascerĂ  stupefatti.

Souffle al cioccolato bianco e pesche sciroppate
Souffle al cioccolato bianco e pesche sciroppate

Il souffle al cioccolato bianco e pesche sciroppate è una variante del classico tortino al cioccolato dal cuore morbido, ma stavolta preparato con solo cioccolato bianco, perfetto per ogni momento della giornata, ottimo per una pausa dolce o per concludere un pranzo o una cena quando si hanno ospiti e si ha voglia di stupirli con qualcosa di particolare buonissimo.
Semplice e accattivante, questi dolcetti hanno bisogno di pochi ingredienti e semplici mosse per realizzare un dessert a prova di chef, soffice e morbidissimo involucro di cioccolato bianco con cuore morbido e arricchito con pesche, una vera e propria delizia! E allora cosa aspettate? Scopriamo insieme gli ingredienti e il procedimento di seguito riportato per avere un risultato mozzafiato.

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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 8 porzioni

  • 300 g di cioccolata bianca
  • 4 uova
  • 140 g burro
  • 20 di farina 00
  • 60 g di fecola di patate
  • 160 g di zucchero
  • 10 ml di estratto di vaniglia
  • 200 g di pesche sciroppate

Preparazione dei souffle al cioccolato bianco e pesche sciroppate

Innanzitutto per realizzare questi finger food dolcissimi e golosi, per prima cosa fate scogliere il burro e il cioccolato bianco a bagnomaria, a fiamma bassa, da parte cominciate a montare le uova con lo zucchero e l’estratto di vaniglia, aiutatevi con le fruste elettriche in modo da ottenere una consistenza spumosa, unite la anche la fecola di patate fino a quando non otterrete un composto omogeneo, ultimate unendo al composto di uova anche la cioccolata bianca e il burro fuso, amalgamate con una spatola in modo da incorporare al meglio gli ingredienti.

cioccolato bianco
cioccolato bianco

Adesso, prendete dei pirottini su di una teglia oppure uno stampo per muffin, imburrateli e infarinate, versate l’impasto per 2/3 e unite all’impasto dei tocchetti di pesche sciroppate, procedete in questo modo fino al termine degli ingredienti.

uova
uova

Infine, infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti, per ottenere un souffle col cuore morbido al punto giusto, ovviamente regolatevi basandovi sulla potenza del vostro forno, quando con uno stecchino il centro risulterĂ  cremoso allora potete estrarli dal forno. Servitelo caldo e soffice una bontĂ  strepitosa che ci farĂ  innamorare. Buon appetito.

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forno
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