PRESENTAZIONE
TEMPI
Dose per 6 persone
Tempo di preparazioni
Tempo di cottura
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate le arance e della scorza fate tante striscioline sottili.
Spremete le arance e tenete il succo da parte
In una ciotola montate le uova insieme allo zucchero, unite l’ amido a filo rovesciate il succo di arancia, il rum e mescolate bene.
In un pentolino a bagno maria portate a bollore la crema fino ad addensarla. Lasciatela raffreddare.
Montate gli albumi a neve ferma e addizionateli molto delicatamente alla crema preparata.
Rovesciate il composto nelle ciotoline e disponetele nella teglia con un dito di acqua
Sfornate il soufflè all’arancia e prima di servire decoratelo con le scorzette di arance.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: soufflè al limone, un morbidissimo dolce per tutte le stagioni
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…