Spaghetti+ai+peperoni+e+frutti+di+mare%2C+un+piatto+dal+mix+esplosivo+buono+da+leccarsi+i+baffi
ricettasprint
/spaghetti-ai-peperoni-e-frutti-di-mare-un-piatto-dal-mix-esplosivo-buono-da-leccarsi-i-baffi/amp/
Primo piatto

Spaghetti ai peperoni e frutti di mare, un piatto dal mix esplosivo buono da leccarsi i baffi

Prepara questo speciale piatto dal mix esplosivo buono da leccarsi i baffi, gli Spaghetti ai peperoni e frutti di mare, ti lasceranno senza parole!

Gli Spaghetti ai peperoni e frutti di mare sono un piatto che conquisterà il palato di tutti gli amanti della cucina mediterranea, un mix esplosivo di sapori, che crea una combinazione tra peperoni croccanti e frutti di mare freschi che ti farà restare senza parole. La semplicità nella preparazione, si unisce la delicatezza dei sapori intensi, creando un connubio perfetto dal successo garantito.

Spaghetti ai peperoni e frutti di mare, un piatto dal mix esplosivo buono da leccarsi i baffi ricettasprint.it

Per arricchire ulteriormente questa gustosa ricetta, è possibile aggiungendo, dei calamari freschi tagliati a rondelle e gamberetti per dare un sapore ancora più gustoso e intenso. Inoltre, se preferisci una nota più piccante, si può aggiungere un pò di peperoncino e per finire, puoi dargli un tocco originale, aggiungendo una grattugiata di scorza di limone e sarà davvero un capolavoro.

Stusci tutta la famiglia con questi Spaghetti ai peperoni e frutti di mare, un piatto dal mix esplosivo buono da leccarsi i baffi

Insomma, questo è un piatto che conquisterà chiunque lo assaggia, grazie al mix di semplicità nella preparazione e la combinazione perfetta di ingredienti, che crea una ricetta esplosiva. Quindi basta chiacchiere, allaccia il grembiule, segui passo passo le indicazioni e realizziamo questa specialità insieme.

Leggi anche: Pasta e piselli fatta seriamente, ti svelo un trucchetto di mia nonna, lei ci mette anche lo zucchero, spacca!
Leggi anche: Busiate con cozze e salmone: una versione diversa dalle solite, ti conquisterà già alla prima forchettata

Tempo di preparazione: 30 minuti circa
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti

400 g di spaghetti
50 ml di olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio
1 peperoncino piccante

Sale q.b.
500 g di cozze
1 peperone verde
1 peperone rosso
Prezzemolo q.b.

preparazione degli Spaghetti ai peperoni e frutti di mare

Per realizzare questo piatto delizioso, inizia portando a bollore una pentola di acqua salata per cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Nel frattempo, in un’altra pentola, scalda l’olio extravergine di oliva insieme agli spicchi di aglio interi e il peperoncino piccante e fai rosolare leggermente fino a doratura.

acqua bollente ricettasprint.it

Aggiungi poi le cozze nella pentola con l’olio aromatizzato e copri con un coperchio. Cuoci a fuoco medio-alto fino a quando le cozze si saranno aperte, dopodichè con una schiumarola, togli le cozze dalla padella e filtra il sughetto, riportandolo poi nuovamente in padella.

peperoni ricettasprint.it

Taglia a cubetti il peperone verde e il peperone rosso e versali nella pentola con il sughetto preparato ben caldo, mescola e lascia cuocere per 15 minuti con un coperchio per ammorbidirli. Successivamente togli il coperchio e lascia addensare il sughetto proseguendo la cottura per altri 10-15 minuti circa. Intanto, sguscia le cozze e tienile da parte. Quando gli spaghetti saranno cotti, scolali e versali direttamente nella pentola con i peperoni e le cozze sgusciate insieme ad un pò di acqua di cottura. Manteca e lascia insaporire per qualche minuto, terminata poi la cottura, impiatta e servi in tavola. Buon appetito!

Cozze ricettasprint.it
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Sedie in tessuto sporche e macchiate? Ecco come farle tornare come nuove

Come pulire le sedie in tessuto senza rovinarle, eliminando macchie e cattivi odori e mantenerle…

2 ore ago
  • News

Massimo Bottura segreto in cucina | Solo oggi viene allo scoperto | Succede ogni volta nel suo ristorante

Massimo Bottura nel corso degli ultimi anni ha davvero aperto il suo cuore alla stampa…

3 ore ago
  • News

Richiamo urgente del MINISTERO DELLA SALUTE per SALMONELLA, “mangiarlo può essere pericoloso”

Resa nota una notifica di allerta da seguire con urgenza. Il richiamo alimentare è avvenuta…

4 ore ago
  • Dolci

Questi si che sono biscotti al cioccolato e nocciole irresistibili, restano friabili e profumati anche per giorni

Profumo di nocciole e cioccolato appena sfornati, prova a preparare questi biscotti conquisteranno tutti con…

6 ore ago
  • News

È ufficiale: il caffè fa dimagrire, ma quale ti farà bruciare davvero calorie? Meglio la moka o la cialda?

Per anni abbiamo bevuto il caffè per abitudine, per svegliarci al mattino o per concederci…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

16 ore ago