Spaghetti+al+primo+sale%2C+un+piatto+delizioso+fresco+e+sbrigativo+da+gustare
ricettasprint
/spaghetti-al-primo-sale-un-piatto-delizioso-fresco-e-sbrigativo-da-gustare/amp/
Primo piatto

Spaghetti al primo sale, un piatto delizioso fresco e sbrigativo da gustare

Preparate questo delizioso piatto fresco e sbrigativo da gustare per l’estate, ecco gli Spaghetti al primo sale, delizioso piatto dal mix piacevole ed irresistibile.

Oggi il caldo é davvero insopportabile, per cui preparare piatti semplici e veloci é davvero quello a cui puntano tutti, ecco perché abbiamo pensato di mostrarvene uno delizioso, ecco gli Spaghetti al primo sale, un piatto fresco e sbrigativo che conquista davvero tutti.

Spaghetti al primo sale

Preparare questo piatto é davvero molto facile, bastano pochissimi ingredienti ma la bontà é davvero eccezionale. Nel tempo di cottura della pasta, andremo a fondere un pò di burro in padella, rosoleremo uno spicchio di aglioper poi scottare e far insaporire giusto un paio di minuti i pomodorini con basilico e origano. Dopo la cottura andremo a saltare gli spaghetti nel condiemento e il primo sale darà quel tocco speciale in più. Insomma aoltre ad essere un piatto pratico e molto veloce é talmente buono da non riuscire a dire di no.

Preparate una ricetta gustosa come questa per un piatto incredibile da gustare in estate

Dunque non perdiamoci in chiacchiere, seguite la procedura passo passo, allacciate il grembiule e seguite la veloce procedura passo passo per ottenere un risultato perfetto.

Leggi anche: Spaghetti al pesto e pomodorini: per un pranzo strepitoso, diverso dal solito
Leggi anche: Spaghetti con gamberetti al peperoncino, fresco e veloce piatto perfetto per l’estate

Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti
80 g di burro
origano q.b
sale q.b
basilico abbondante q.b

250 g di pomodorini ciliegini
300 g di primo sale
1 spicchio di aglio
pepe q.b

Preparazione degli Spaghetti al primo sale

Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, iniziate col portare una casseruola con abbondante acqua a bollore, salatela e calate la pasta, lasciatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

spaghetti

In una padella intanto versate il burro, fatelo sciogliere, fate rosolare uno spicchio di aglio e fatelo dorare. Togliete poi questultimo dalla padella e aggiungete i pomodorini, l’rigano e tanto basilico, saltate il tutto giusto un paio di minuti.

burro in padella

Scolate poi la pasta e versatela in padella e lasciate insaporire. Spegnete poi i fornelli e impiattate, con l’aggiunta di tocchetti di primo sale, mescolate e servite in tavola. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

basilico
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

La tradizione che profuma il Natale, a pranzo prepariamo il ragù delle feste

La tradizione che profuma il Natale, a pranzo prepariamo il ragù delle feste. Possiamo preparare…

59 minuti ago
  • Dolci

Il classico dei classici, il cocktail di gamberi su una fresca insalata. La tradizione è la base del Natale

Il classico dei classici, il cocktail di gamberi su una fresca insalata. La tradizione è…

8 ore ago
  • Dolci

Crema per il panettone fatta con il bimby, la ricetta ti costa meno di 5 euro

Quante volte vi è capitato di andare a casa di amici e trovare una buonissima…

9 ore ago
  • Primo piatto

Un classico della cucina romanesca incontra il pesce: con la carbonara di mare a Natale ti becchi applausi veri

Ti servo il primo piatto ideale per Natale: la ricetta della carbonara di mare, cremosa…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Carpaccio di salmone meglio che al ristorante, genuino e sicuro: la ricetta facile per principianti e l’antipasto è fatto

Con il carpaccio di salmome calo l'asso in tavola, meglio che al ristorante: la ricetta…

11 ore ago
  • conserve

I carciofini sott’olio trasformano ogni antipasto di Natale in un capolavoro, una conserva dal sapore unico

Lo sai che i carciofini sott'olio trasformano ogni antipasto di Natale in un capolavoro? Provare…

12 ore ago