Spaghetti+al+primo+sale%2C+un+piatto+delizioso+fresco+e+sbrigativo+da+gustare
ricettasprint
/spaghetti-al-primo-sale-un-piatto-delizioso-fresco-e-sbrigativo-da-gustare/amp/
Primo piatto

Spaghetti al primo sale, un piatto delizioso fresco e sbrigativo da gustare

Preparate questo delizioso piatto fresco e sbrigativo da gustare per l’estate, ecco gli Spaghetti al primo sale, delizioso piatto dal mix piacevole ed irresistibile.

Oggi il caldo é davvero insopportabile, per cui preparare piatti semplici e veloci é davvero quello a cui puntano tutti, ecco perché abbiamo pensato di mostrarvene uno delizioso, ecco gli Spaghetti al primo sale, un piatto fresco e sbrigativo che conquista davvero tutti.

Spaghetti al primo sale

Preparare questo piatto é davvero molto facile, bastano pochissimi ingredienti ma la bontà é davvero eccezionale. Nel tempo di cottura della pasta, andremo a fondere un pò di burro in padella, rosoleremo uno spicchio di aglioper poi scottare e far insaporire giusto un paio di minuti i pomodorini con basilico e origano. Dopo la cottura andremo a saltare gli spaghetti nel condiemento e il primo sale darà quel tocco speciale in più. Insomma aoltre ad essere un piatto pratico e molto veloce é talmente buono da non riuscire a dire di no.

Preparate una ricetta gustosa come questa per un piatto incredibile da gustare in estate

Dunque non perdiamoci in chiacchiere, seguite la procedura passo passo, allacciate il grembiule e seguite la veloce procedura passo passo per ottenere un risultato perfetto.

Leggi anche: Spaghetti al pesto e pomodorini: per un pranzo strepitoso, diverso dal solito
Leggi anche: Spaghetti con gamberetti al peperoncino, fresco e veloce piatto perfetto per l’estate

Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti
80 g di burro
origano q.b
sale q.b
basilico abbondante q.b

250 g di pomodorini ciliegini
300 g di primo sale
1 spicchio di aglio
pepe q.b

Preparazione degli Spaghetti al primo sale

Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, iniziate col portare una casseruola con abbondante acqua a bollore, salatela e calate la pasta, lasciatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

spaghetti

In una padella intanto versate il burro, fatelo sciogliere, fate rosolare uno spicchio di aglio e fatelo dorare. Togliete poi questultimo dalla padella e aggiungete i pomodorini, l’rigano e tanto basilico, saltate il tutto giusto un paio di minuti.

burro in padella

Scolate poi la pasta e versatela in padella e lasciate insaporire. Spegnete poi i fornelli e impiattate, con l’aggiunta di tocchetti di primo sale, mescolate e servite in tavola. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

basilico
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Finito il guanciale l’amatriciana l’ho fatta lo stesso, ci ho messo questo ingrediente, se la sono divorata comunque

Amatriciana allo speck: la prima cosa che ha detto mio marito? "Ma cosa hai combinato!"…

22 minuti ago
  • News

Friggitrice ad aria, 4 tecniche super efficaci per rendere i tuoi piatti perfetti

Si torna a parlare nuovamente della friggitrice ad aria e di quattro tecniche super efficaci…

53 minuti ago
  • Primo piatto

Ravioli ripieni pronti in 2 mosse, meglio che al ristorante, fanno invidia anche agli chef

I ravioli ripieni li faccio in casa con questa ricetta che ti permette di fare…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Le polpette di carne ma chi le fa più con tutto quello che si sente, io le faccio leggere e con tante verdurine di prima scelta

Polpette di ricotta e rucola: salvano la cena con leggerezza, anche se sono senza carne,…

2 ore ago
  • News

2 prodotti ritirati dagli scaffali con urgenza, il richiamo ufficiale ha messo tutti in guardia, potresti averli acquistati

Serve attenzione massima al richiamo alimentare per due lotti dello stesso prodotto, c'è un rischio…

3 ore ago
  • Contorno

Ma chi li fa più i pomodori al forno con questo caldo, li riempio e li mette in frigo, ne va della mia salute e mi rilasso

Pomodori freddi ripieni: ormai ho smesso di farli al forno, li farcisco così e li…

4 ore ago