Spaghetti+al+Rag%C3%B9+con+Spezzatino+di+Pesce+Spada
ricettasprint
/spaghetti-al-ragu-spezzatino-pesce-spada/amp/
Primo piatto

Spaghetti al Ragù con Spezzatino di Pesce Spada

PRESENTAZIONE

Spaghetti al Ragù con Spezzatino di Pesce Spada: la ricetta sprint per preparare in soli 8′ una delizia ottima da poter gustare in estate ma non solo.

Sarete in grado di realizzare una pietanza di quelle da leccarsi i baffi, davvero facile da poter servire in tavola.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricettaPasta sogliola e pomodorini, un piatto semplicissimo e delizioso.

INGREDIENTI

Per la pasta:
polpa di pomodoro qb
300 gr di spaghetti
prezzemolo qb
2 spicchi d’aglio

1 cipolla
peperoncino
pecorino qb
olio

Per lo spezzatino di pesce spada:
1 spicchio d’aglio
3 cipollotti
olio
farina qb

800 gr di pesce spada
sale
1 manciata di olive taggiasche
3 foglie di alloro
pepe
1 bicchiere di vino bianco

 

PREPARAZIONE

Ecco in che modo preparate gli Spaghetti al Ragù con Spezzatino di Pesce Spada. Iniziate prendendo proprio il pesce e riducendolo a pezzettini piccoli da ricoprire di farina.

Mettete a soffriggere assieme a dei cipollotti tritati e ad uno spicchietto di aglio.

Fatto questo aggiustate di sale e pepe ed insaporite ulteriormente unendo anche le olive e l’alloro. Sfumate poi con mezzo bicchiere di vino.

Coprite la padella e mettete su fiamma viva per 5′, intanto lessate gli spaghetti.

Ancora a parte, soffriggete aglio e cipolla in poco olio e con del peperoncino, poi dopo qualche minuto aggiungete la polpa di pomodoro.

Mettete anche del prezzemolo tritato e fate mantecare per 5′ assieme agli spaghetti nel frattempo scolati al dente.

Al termine unite la pasta con lo spezzatino di pesce spada e servite.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricettaSpaghetti con Pesto di Broccoli.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Il plumcake cinnamon roll viralissimo che fa impazzire tutti: somiglia davvero agli originali, assaggia e vedi

Ho rifatto il famoso plumcake cinnamon roll viralissimo sul web, ma ha davvero lo stesso…

32 minuti ago
  • Secondo piatto

Polpette di pesce a Natale: la ricetta low cost e veloce per un antipasto da applausi

Fai un figurone a Natale con queste polpette di alici e pomodori secchi, semplici, speciali…

2 ore ago
  • Dolci

Come eliminare la pancia prima di Natale: 3 cose che devi fare ogni giorno

Una delle domande che ci si pone sempre più spesso è la seguente: come eliminare…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Non è la solita cotoletta e non è la solita panatura: la sorpresa è nel mezzo

Doppia fetta di carne e doppio piacere per un secondo piatto che ci risolve il…

4 ore ago
  • Dolci

Biscotti di Natale a lunga conservazione, li faccio ora e li metto in dispensa per giorni

Questi biscotti di Natale possono diventare davvero a lunga conservazione, li faccio in pochi minuti…

5 ore ago
  • Primo piatto

Li mangerei anche tutti i giorni, questo primo piatto con il radicchio è una bomba

Alcune ricette danno ancora maggiore soddisfazione perché sai di avere fatto tutto con le tue…

6 ore ago