Spaghetti+al+Rag%C3%B9+con+Spezzatino+di+Pesce+Spada
ricettasprint
/spaghetti-al-ragu-spezzatino-pesce-spada/amp/
Primo piatto

Spaghetti al Ragù con Spezzatino di Pesce Spada

PRESENTAZIONE

Spaghetti al Ragù con Spezzatino di Pesce Spada: la ricetta sprint per preparare in soli 8′ una delizia ottima da poter gustare in estate ma non solo.

Sarete in grado di realizzare una pietanza di quelle da leccarsi i baffi, davvero facile da poter servire in tavola.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricettaPasta sogliola e pomodorini, un piatto semplicissimo e delizioso.

INGREDIENTI

Per la pasta:
polpa di pomodoro qb
300 gr di spaghetti
prezzemolo qb
2 spicchi d’aglio

1 cipolla
peperoncino
pecorino qb
olio

Per lo spezzatino di pesce spada:
1 spicchio d’aglio
3 cipollotti
olio
farina qb

800 gr di pesce spada
sale
1 manciata di olive taggiasche
3 foglie di alloro
pepe
1 bicchiere di vino bianco

 

PREPARAZIONE

Ecco in che modo preparate gli Spaghetti al Ragù con Spezzatino di Pesce Spada. Iniziate prendendo proprio il pesce e riducendolo a pezzettini piccoli da ricoprire di farina.

Mettete a soffriggere assieme a dei cipollotti tritati e ad uno spicchietto di aglio.

Fatto questo aggiustate di sale e pepe ed insaporite ulteriormente unendo anche le olive e l’alloro. Sfumate poi con mezzo bicchiere di vino.

Coprite la padella e mettete su fiamma viva per 5′, intanto lessate gli spaghetti.

Ancora a parte, soffriggete aglio e cipolla in poco olio e con del peperoncino, poi dopo qualche minuto aggiungete la polpa di pomodoro.

Mettete anche del prezzemolo tritato e fate mantecare per 5′ assieme agli spaghetti nel frattempo scolati al dente.

Al termine unite la pasta con lo spezzatino di pesce spada e servite.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricettaSpaghetti con Pesto di Broccoli.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

21 minuti ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

7 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

8 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

9 ore ago