Gli spaghetti alla crema di gamberi sono un primo facilissimo e gustoso, ideale sia per le occasioni formali, che per un piatto di ordinaria amministrazione. Quando avete voglia di una ricetta sprint a base di mare che richieda poco tempo ai fornelli, questa è quella giusta!
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Ingredienti
320 gr di spaghetti
100 ml di panna da cucina
Per realizzare questo piatto, iniziate prendendo una padella e facendo soffriggere un pò d’aglio in olio evo. Aggiungete i gamberi sgusciati, rosolate a fuoco dolce un paio di minuti, salate e pepate poi sfumate con il vino bianco. Una volta evaporato l’alcool, unite la panna e lasciate insaporire un paio di minuti.
Intanto mettete sul fuoco la pentola con l’acqua salata per la pasta: quando giungerà ad ebollizione, calate il formato scelto. Spegnete il condimento, versatene i 2/3 in un mixer e frullate fino ad ottenere una crema uniforme: trasferitela nuovamente in padella. Scolate gli spaghetti, mantecateli nella crema di gamberi e serviteli con un pò di prezzemolo!
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