Spaghetti alla marinara
Spaghetti alla marinara

Gli spaghetti alla marinara sono un primo piatto semplicissimo da preparare, si tratta infatti di pasta condita con un sugo a base di pomodori aglio e origano.

La preparazione degli spaghetti alla marinara è velocissima, durante la cottura della pasta il sugo viene insaporito, con pochi gesti ed ingredienti si potrà gustare un primo piatto appetitoso, saporito e gustoso.

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Tempo di preparazione: 10 minuti            Tempo di cottura: 12 minuti

INGREDIENTI per 4 persone

PREPARAZIONE

Sbucciare l’aglio e tritarlo finemente, quindi farlo soffriggere in una larga padella con abbondante olio evo.

Quando l’aglio avrà iniziato a colorirsi, unire i pomodori pelati tagliati a pezzi precedentemente.

Regolare di sale e pepe quindi lasciare cuocere su fuoco vivace 10 minuti, il sugo dovrà restringersi.

Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Unire l’origano al sugo di pomodoro, mescolare e tenere su fuoco debole, aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Scolare la pasta al dente e versarla direttamente nella padella con il sugo, mescolare per amalgamare bene tutti gli ingredienti e per insaporire bene la pasta.

Distribuire gli spaghetti alla marinara nelle ciotole individuali, decorare con qualche fogliolina di origano e servire calda.

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