Ecco per voi un piatto buonissimo pronto davvero in 10 minuti leggero e gustoso, gli Spaghetti alla pizzaiola, una vera squisitezza.
Ecco per voi un piatto buonissimo pronto davvero in 10 minuti leggero e gustoso, gli Spaghetti alla pizzaiola, una ricetta tipicamente mediterranea, con un mix di ingredienti fantastico, deliziosi pomodorini, preparati con origano e capperi, un profumo e un sapore eccezionale che allieterà i vostri palati. Vediamo insieme come è semplice prepararlo in pochissimo tempo, eccovi la ricetta.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di pesce per bambini | Originali e pronte in 10 minuti
Oppure: Rigoli del mulino bianco fatti in casa | facile e veloce ricetta da inzuppare
Ingredienti:
400 gr di spaghetti
2 spicchi d’aglio
Per prima cosa preparate una pentola con abbondante acqua salata e portate ad ebollizione, calate gli spaghetti e attendete il tempo di cottura.
Mentre attendete che gli spaghetti sono in cottura, prendete una padella, versateci l’olio extra vergine e fate rosolare due spicchi d’aglio solo dopo averli puliti e privati della parte verde al loro interno.
Aggiungete i capperi dissalati (la quantità potete deciderla anche in base al vostro gusto), lasciate passare qualche minuto ed aggiungete anche i pomodorini freschi tagliati a metà, insieme alla quantità desiderata di sale e di pepe, quindi lasciar cuocere a fiamma dolce per circa altri 10 minuti.
Terminata la cottura degli spaghetti, scolate e saltate in padella con il sughetto per un paio di minuti, aggiungendo l’origano a vostro piacimento. Non vi resta che impiattare e servire ancora caldi. Buon appetito.
Risotto allo zafferano e gamberi, una piccola variazione al classico milanese. Il gambero che ci…
Mi consolo con questa pasta cremosa zucca e mandorle, ci vuole così poco a farla…
Con il merluzzo pastellato e fritto croccantissimo ho fatto veramente centro, ormai a casa mia…
Non cuoce tutto in forno, anche se quella è la fase principale della ricetta: ecco…
La pasticceria italiana, così come le caffetterie, i cocktail… sono da sempre il simbolo dell’Italia…
Al posto delle classiche patate al forno per accompagnare piatti di carne e di pesce,…