Spaghetti alle Vongole e Curry: la ricetta sprint per portare in tavola un saporito e rinomato primo piatto, nel quale il connubio tra frutti di mare e piccante risulterà vincente.
Una pietanza dal sapore unico ed originale, che potrete assaporare tanto in vacanza al mare quanto a casa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta del sole, un primo piatto con tutto il profumo dell’estate!
1 kg vongola
500 ml sugo di pomodoro
1 cucchiaio curry
1/2 bicchiere vino bianco
Ecco come preparare i vostri Spaghetti alle Vongole con Curry grazie alla nostra ricetta sprint.
Per prima cosa pulite quest’ultima con acqua corrente, e lasciatele in un tegame con vino ed aglio a pezzettini.
Copritele per farle bollire a fiamma alta fino all’apertura delle valve.
Al momento di estrarle, conservate il fondo di cottura.
Ora passate alla preparazione del sugo di pomodoro, da mettere sulla fiamma con un pò di basilico ed una cipolla all’interno di un tegame unto del giusto quantitativo di olio.
Unite anche l’acqua di cottura e diluite il curry, lasciate cuocere per 5′ ed aggiustate di sale.
Intanto lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolando al dente.
Unite le vongole al sugo e mescolate, poi mettete tutto insieme e cospargete di prezzemolo e pepe prima di servire.
BUON APPETITO.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagna tricolore con zucchine e speck
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la Ventura gioca un ruolo davvero fondamentale,…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…