Gli Spaghetti all’assassina sono strepitosi! Pronti in pochi minuti, sono il primo profumatissimo dal gusto travolgente ma non per tutti.
Gli Spaghetti all’assassina sono eccezionali! Fatti in un paio di semplicissimi passaggi, è la vivanda di grande effetto scenico nella sua semplicità che mette l’acquolina in bocca appena la vedi. Ricchi di sapore, al primo assaggio danno una carica di allegria che ti rimette in forma anche dopo la giornata più pesante.
Vista la presenza del peperoncino si sconsiglia la somministrazione di questa prelibatezza ai minori. Leggeri e gustosi, sono perfetti per una pausa pranzo.
Gli Spaghetti all’assassina sono favolosi! Cotti e mangiati, sono uno dei piatti baresi più buoni che ci siano, se si può mangiare piccante.
Perfetti per dare nuova vita alla passata rimasta che altrimenti gettereste via, sono un primo piatto imperdibile che mette di buon umore fin dalla prima forchettata.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Riscaldate la passata avanzata in un pentolino. In una padella antiaderente soffriggete per 2 minuti l’aglio in un filo d’olio e procedete unendo gli spaghetti che bagnerete con un poco d’acqua bollente.
Leggi anche: Tortina morbidissima e golosa agli smarties, la merenda che fa impazzire i bambini
Leggi anche: Melanzane al pomodoretto: tutta la leggerezza di un piatto mediterraneo irresistibile
Leggi anche: Frittata con agretti e formaggio: la cuoci in forno e non sporchi nulla!
Mescolate con cura e dopo qualche istante unite un cucchiaio di passata riscaldata. Aggiungete il peperoncino sbriciolato e portate a cottura la pasta aggiungendo acqua calda quando necessario. A fine cottura, unite la rimanente passata, spolverizzate con del formaggio grattugiato e mescolate con cura, profumate con qualche foglia di basilico fresco e servite calda.
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…