Gli Spaghetti all’astice congelata sono strepitosi! Saporiti e invitanti, nessuno sa resistere dal mangiarne almeno una forchettata
Gli Spaghetti all’astice congelata sono fantastici! Preparati in pochi e semplici passaggi, questa è la ricetta veloce che tutti possono realizzare: anche chi non sa cucinare, e il vostro cenone di Capodanno sarà unico e indimenticabile. Cotti e mangiati, gli spaghetti così fatti sono un primo piatto da leccarsi i baffi che mette tutti d’accordo.
Fin dal primo sguardo mettono appetito mentre al primo assaggio sarete conquistati dal sapore delicato e irresistibile dell’astice che si mescola a quello gustoso degli spaghetti.
Gli Spaghetti all’astice congelata sono eccezionali! Profumatissimi e ricchi di sapore, tutti ne vogliono mangiare almeno una porzione di questo primo piatto nostrano famoso in tutto il mondo.
Il consiglio è, dunque, sempre il solito: fatene un pò di più, se potete, perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mettete l’astice in ammollo per 1 h in una ciotola d’acqua. Trascorso il tempo necessario, mondate l’astice scongelata e insaporite per 2 minuti le chele, la testa e la coda del crostaceo in una padella antiaderente con un filo d’olio e l’aglio.
Leggi anche: Plumcake al prosciutto e pancetta: altro che pane alla Vigilia di Capodanno, lascerai tutti a bocca aperta
Leggi anche: Salame di panettone al cioccolato: favoloso! Non si butta via nulla
Leggi anche: Biscotti tè verde e limone, friabili al punto giusto e super gustosi
Sfumate con il vino e, evaporato l’alcool,inglobate la polpa di pomodoro. Continuate a cuocere aggiungendo due minuti prima del temine di cottura la polpa dell’astice. Profumate con il prezzemolo tritato e, a fine cottura, eliminate l’aglio e la testa e la coda dell’astice. Cuocete gli spaghetti in una pentola d’acqua bollente leggermente salata e, due minuti prima del termine di cottura, scolateli e finiteli di cuocere nella padella con il condimento aggiungendo un poco di acqua di cottura della pasta. Saltate il tutto e servite gli spaghetti all’astice caldi.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…