Un primo piatto a base di pesce, buonissimo e gustoso. Prepariamo insieme gli spaghetti con cicale di mare.
Sembra un piatto complicato da preparare, ma invece, vi dimostriamo che è semplicissimo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.
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All’interno di una padella, iniziamo ad aggiungere un filo d’olio, i 2 spicchi d’aglio e le cicale di mare. Facciamo rosolare il tutto per 5 minuti.
Una volta cotte, prendiamo metà porzione delle nostre cicale, togliamo la testa e la coda e, a ciò che resta, anche il guscio in modo da averne solo la polpa.
In un’altra padella, riprendiamo l’olio e l’aglio rimasti, uniamo del peperoncino e del prezzemolo e facciamo soffriggere la polpa delle cicale che abbiamo pulito. Uniamo anche il cognac e facciamo cuocere per 2 minuti.
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A parte, mettiamo su l’acqua per cuocere gli spaghetti. Quando questi saranno cotti al dente, scoliamoli ed aggiungiamoli in padella insieme ad un mestolo d’acqua della loro cottura. Uniamo anche il burro e l’altra metà porzione di cicale che avevamo lasciato da parte.
Facciamo mantecare e, poi, impiattiamo, guarnendo anche con del prezzemolo fresco.
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