Il piatto perfetto alla vigilia di Natale, gli spaghetti con cozze e peperoni, un mix di sapori e profumi unici, farai colpo su tutti.
Cosa c’è di più buono che preparare a casa in pochi minuti un piatto speciale, unico e che nessuno si aspetta. Stiamo parlando degli spaghetti con cozze e peperoni, un mix di sapori e profumi unici.
Siamo soliti preparare per le feste gli spaghetti cozze e vongole, piuttosto che con i calamari, ma con i peperoni non ci abbiamo mai pensato. Non è difficile la preparazione, segui i nostri consigli.
Semplici e pochi ingredienti per un Natale magico, puoi anche optare per gli spaghettoni o scialatielli, il risultato sarà perfetto.
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Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo primo piatto, laviamo per bene le cozze, puliamo il guscio con uno spazzolino, poi trasferiamo in un tegame e aggiungiamo un po’ di acqua e lasciamo cuocere con coperchio.
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Non appena i gusci si apriranno, puoi togliere le cozze e sgusciale, filtra il sughetto. Laviamo i peperoni, rimuoviamo la calotta superiore e i filamenti, semini e tagliamo i peperoni a dadini. Laviamo sotto acqua corrente e poi trasferiamo in una padella con aglio e olio e lasciamo cuocere per 15 minuti, aggiungiamo i capperi ben dissalati. Lavali più volte sotto acqua corrente.
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A parte in un’altra padella metti l’aglio e l’olio e lasciamo rosolare e uniamo le cozze e facciamo evaporare con il vino bianco. Poi dopo 7 minuti trasferisci nella padella con i peperoni e lasciamo insaporire tutto, aggiungiamo i peperoni.
Mettiamo nella pentola abbondante acqua e portiamo ad ebollizione e lasciamo cuocere gli spaghetti e scoliamo al dente. Trasferiamo nella padella con peperoni e cozze, mantechiamo.
Buon Appetito!
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