Gli spaghetti con gli agretti sono una proposta semplice e gustosa con cui allietare la vostra tavola. Sono abbastanza veloci da realizzare ed assolutamente saporiti, con pochi ingredienti otterrete una pietanza unica! Vediamo insieme il procedimento illustrato nella nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: pasta con puntarelle cotte
Ingredienti
250 g di spaghetti
200 g di agretti
Per realizzare questo primo piatto, iniziate pulendo gli agretti. Eliminate le radici ed i filamenti ingialliti o corrosi e lavateli bene. Mettete sul fuoco due pentole con abbondante acqua salata.
Intanto tagliate il gorgonzola a pezzetti e versatelo in una padella insieme ad una tazzina di latte ed un filo di olio extra vergine. Mescolate continuamente finchè sia completamente sciolto.
Appena l’acqua nelle pentole giungerà a bollore, lessate gli agretti in una e nell’altra calate la pasta. Cuocete il tempo indicato, poi scolate bene il contenuto di entrambe le pentole e mantecatelo nel gorgonzola. Impiattate e guarnite con le nocciole tritate, poi servite ben caldi e gustateli!
Potrebbe piacerti anche: pasta e cavolfiore gratinata
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…