Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto all’Arancia, un prelibato primo piatto.
Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 25′
Spaghetti 500 g
Acciughe sott’olio 30 g
Olio extravergine d’oliva 20 g
Pangrattato 70 g
Aglio 3 spicchi
Per preparare i vostri Spaghetti con le Acciughe seguite la nostra ricetta sprint: per iniziare fate cuocere l’acqua senza sale e nel frattempo soffriggete un pò di olio extravergine di olive in una padella antiaderente con gli spicchi d’aglio schiacciati ed i filetti di acciughe scolati.
Mettete un pò di acqua in padella, giusto un mestolo, per favorire lo scioglimento delle acciughe, e dopo 10′ spegnete il fuoco.
A parte intanto con altro olio evo rosolate del pangrattato e mescolate, lasciando da cuocere fino a doratura.
Adesso potete passare alla cottura della pasta, aggiungendo un pugnetto di sale grosso e lasciando su fiamma viva per 5′, poi scolate al dente e mettete nella padella con gli spicchi d’aglio, eliminando quest’ultimi.
Bagnate la pasta con l’acqua della cottura e mescolate tutto quanto cucinato insieme. A questo punto i vostri Spaghetti con le Acciughe saranno pronti per essere portati a tavola, se volete spolverate anche con pangrattato e panure.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Salsiccia e Zafferano, un bel primo piatto coi fiocchi!
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…